Чебуреки с пылу с жару в ЦУМе

На фуд-корте ЦУМа (5-й этаж) появился новый отдел, где можно насладиться сочными чебуреками с начинками на любой вкус. Теперь вкусно и сытно перекусить в любое время точно не проблема, что особенно актуально перед отправлением поезда или электрички. «Чебурекми» – это отличный перекус, потому что заведение имеет широкий ассортимент блюд. Каждый сможет выбрать себе подходящее наполнение: например, чебуреки с мраморной говядиной или с красной рыбой и творожным сыром. Концепция чебуречной – быстро, сытно, вкусно, чтобы утолить голод и получить гастрономическое удовольствие.

– Я была приятно удивлена, – рассказывает о своём открытии Милена Ковалева, одна из первых покупательниц «Чебурекми». – Зашла в ЦУМ на обед и наткнулась на новое заведение, сразу привлек чебурек с ветчиной и сыром. Это очень вкусно! Отличный вариант сочного перекуса, думаю, что буду периодически баловаться этими блюдами.

– «Чебурекми» – место, где чебуреки приобрели новое качество, – комментирует сотрудничество директор по аренде ЦУМа Елена Бахметьева. – Нестандартные начинки, среди которых каждый посетитель торгового центра сможет выбрать тот самый вкус! Подобного формата быстрого перекуса на нашем фуд-корте ещё не было, поэтому наше сотрудничество позволит гостям и жителям Нижнего Новгорода вкусно утолить чувство голода, когда нет времени на полноценный обед.

Чебуречная «Чебурекми» работает ежедневно с 9:00 до 21:00. Насладиться ассортиментом заведения можно на фуд-корте (5-й этаж) ЦУМа.

____________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ – торговый центр с богатой историей. Расположен в здании, которое является архитектурным памятником культурного наследия регионального значения. Одним из преимуществ торгового центра является его удобное месторасположение возле транспортной развязки и железнодорожного вокзала.

ЦУМ – это пять этажей и 20 000 квадратных метров торговых площадей, где каждый сможет найти для себя и своих близких одежду и обувь, товары для дома, бытовую технику и электронику, купить продукты и необходимые лекарства, а также перекусить и отдохнуть на фуд-корте, который поразит многообразием выбора блюд самых разных кухонь мира.

Обновленный ЦУМ – это место, где можно не только совершить покупки, но также развлечься всей семьей: полюбоваться обитателями морского аквариума на 1-м этаже, посетить музей занимательных наук «Кварки» или сыграть в лазертаг, а по выходным принять участие в мастер-классах, развлекательных и научных шоу, послушать живую музыку или сыграть в квиз.

В ЦУМ удобно приходить с детьми. Чтобы ребёнок не потерялся в торговом центре, можно бесплатно взять браслет-антипотеряшку. Для кормления малышей на фуд-корте, расположенном на 5-м этаже, есть детские стульчики. А чтобы ребёнок не скучал в ожидании еды, возьмите ему раскраски и карандаши здесь же, на стойке администраторов. В ожидании поезда гости города также могут с удобством разместиться на фуд-корте и прямо там следить за онлайн-расписанием железнодорожного вокзала на экранах. Подключение к Интернету и точки для зарядки гаджетов в ЦУМе – бесплатные для всех посетителей.

фото: Чебуреки с пылу с жару в ЦУМе