Coffee Like теперь в ЦУМе

Возле ЦУМа на площади Революции появился самый актуальный в зимнее время фуд-трак Coffee Like, где представлены горячие напитки, которые согреют каждого даже в самые сильные морозы. В меню кофейни большой ассортимент напитков: классические, десертные, сезонные и авторские. А любителю чая профессиональный бариста приготовит фирменный напиток под его настроение.

– Люблю эту сеть кофеен, – делится впечатлениями Олег Проскофьев, один из первых посетителей Coffee Like. – Выходя из метро, увидел знакомый вагончик и был рад, что теперь по пути на работу могу насладиться любимым кофе. Удобно, вкусно и быстро!

– Теперь прогулки станут еще приятнее, – комментирует сотрудничество директор по аренде ЦУМа Елена Бахметьева. – Зимой как никогда раньше хочется отведать вкусный горячий напиток, который сможет согреть и доставить удовольствие. Мы смогли решить эту проблему, потому что сейчас у нас есть замечательный партнер – Coffee Like, который будет радовать нижегородцев традиционными и авторскими напитками. А гости города перед отправлением поезда и электрички всегда смогут взять горячий напиток с собой.

Фуд-трак Coffee Like работает по будням с 8:00 до 22:00, а в выходные дни с 10:00 до 22:00. Кофейня расположена у входа в ЦУМ со стороны площади Революции.

____________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ – торговый центр с богатой историей. Расположен в здании, которое является архитектурным памятником культурного наследия регионального значения. Одним из преимуществ торгового центра является его удобное месторасположение возле транспортной развязки и железнодорожного вокзала.

ЦУМ – это пять этажей и 20 000 квадратных метров торговых площадей, где каждый сможет найти для себя и своих близких одежду и обувь, товары для дома, бытовую технику и электронику, купить продукты и необходимые лекарства, а также перекусить и отдохнуть на фуд-корте, который поразит многообразием выбора блюд самых разных кухонь мира.

Обновленный ЦУМ – это место, где можно не только совершить покупки, но также развлечься всей семьей: полюбоваться обитателями морского аквариума на 1-м этаже, посетить музей занимательных наук «Кварки» или сыграть в лазертаг, а по выходным принять участие в мастер-классах, развлекательных и научных шоу, послушать живую музыку или сыграть в квиз.

В ЦУМ удобно приходить с детьми. Чтобы ребёнок не потерялся в торговом центре, можно бесплатно взять браслет-антипотеряшку. Для кормления малышей на фуд-корте, расположенном на 5-м этаже, есть детские стульчики. А чтобы ребёнок не скучал в ожидании еды, возьмите ему раскраски и карандаши здесь же, на стойке администраторов. В ожидании поезда гости города также могут с удобством разместиться на фуд-корте и прямо там следить за онлайн-расписанием железнодорожного вокзала на экранах. Подключение к Интернету и точки для зарядки гаджетов в ЦУМе – бесплатные для всех посетителей.

фото: Coffee Like теперь в ЦУМе