Likee объявил результаты конкурса Likee Star

Платформа для коротких видео и стриминга Likee объявила победителей конкурса Likee Star. Их невероятный успех может повторить каждый.

С 8 по 21 февраля в приложении Likee проходила кампания Likee Star — проект в поддержку создателей видеоконтента и развития их творческих возможностей. В конкурсе приняло участие почти 7000 лайкеров: видео собрали более 579 миллионов просмотров.

фото: Топ-платформа для новых звезд: что говорят о Likee блогеры, ставшие победителями конкурса Likee Star

“Likee стремится стать платформой №1 для блогеров, мечтающих быть настоящими звездами. Мы предоставляем универсальный сервис для талантов, где каждый может присоединиться к семье Likee” — говорит Эрик Вонг, региональный менеджер Likee в России.

На протяжении конкурса пользователи ежедневно голосовали за понравившихся лайкеров, помогая им подниматься в рейтинге. По итогам кампании зрители отдали 84 тысячи голосов, а фанаты поставили множество лайков самым крутым видео. 28 участников вырвались вперед и стали новыми “звездами” Likee. Среди них есть как уже знаменитые блогеры, так и те, кто еще строит карьеру в приложении. Лайкеры, вошедшие в первую пятерку победителей, поделились впечатлениями и поблагодарили подписчиков за поддержку:

Nastenka Kosh, один из самых популярных лайкеров в России, признается, что подписчики — это настоящая семья, поддержка которой заставляет двигаться вперед: “Фанаты по достоинству оценивают мое творчество. Без них я бы не выиграла конкурс и не смогла бы стать тем, кто я есть”.

Подписчикам особенно понравилось конкурсное видео блогера, где девушка под музыку показывает, как делать простой и красивый повседневный макияж.

Али отмечает: “Likee — замечательное место для самовыражения и самореализации. Не бойтесь быть особенными — именно это поможет вам пойти по правильной дороге в жизни”.

Али, несмотря на свою юный возраст, обладает невероятным талантом и прекрасным актерским мастерством. Блогер отлично демонстрирует это в ролике, который он выложил в рамках конкурса.

Снежана рассказала, что обладает разносторонними интересами: “Я очень творческий человек — играю в кино, занимаюсь гимнастикой, пою, танцую, рисую. В Likee я смогла продемонстрировать способности и стать невероятно популярной. Спасибо подписчикам за то, что всегда верят в меня”.

“Я уже три года активно веду аккаунт в Likee — за это время я многому научилась. Благодаря упорному труду и самосовершенствованию мне удалось стать звездой. Это замечательная возможность для простых людей выделиться и показать свое “я” — говорит Елизавета.

Кристина считает, что регулярность — залог успеха: “За два года в Likee я смогла набрать почти 1,5 млн подписчиков. Такого невероятного результата можно добиться с помощью активности и постоянства — я стараюсь каждый день выкладывать как можно больше видео, чтобы радовать своих подписчиков и совершенствоваться как блогер”.

Likee Star — очередная инициатива Likee по поддержке талантливых и амбициозных создателей контента, которые хотят стать звездами с помощью коротких видео и стриминга. В прошлом году приложение запустило программу “Поиск талантов”, на которую выделили 100 млн рублей. Пользователи получают зарплату за творческую деятельность и участие в активностях Likee. Платформа также предлагает участникам официальную верификацию, увеличение трафика, различные бонусы и сотрудничество с мировыми брендами. Программа направлена на повышение популярности пользователей и расширение большой семьи Likee.

О приложении Likee

Likee — ведущая глобальная платформа для создания и просмотра коротких видеороликов. Более чем 2000 эффектов и превосходные инструменты редактирования видео вдохновляют пользователей на реальную креативность. Likee дает возможность любому человеку в мире не только быть увиденным и услышанным, но и сиять. Кроме того, Likee поддерживает свое сообщество, вводя игровые механики в процесс просмотра видео и взаимодействия с приложением Likee было запущено в июле 2017 года сингапурской компанией BIGO Technology и быстро заняло лидирующие позиции на рынке, став четвёртым приложением в мире по количеству загрузок, по данным рейтинга Sensor Tower за январь 2020. Приложение заняло первое место в рейтинге «прорывных приложений» по версии App Annie за 2019 год, а также первое место среди бесплатных приложений Google Play в России в июле 2020 года. В 2020 году Likee стало одним из трех самых скачиваемых приложений в России.

Скачать Likee: https://www.likee.video/

Новое необычное пространство откроет свои двери для тех, кто хочет поближе познакомиться с самыми милыми и необычными питомцами: змеями, бородатыми агамами, хамелеонами, пауками, улитками и мадагаскарскими тараканами.21 декабря в Москве состоится торжественное открытие первого в России антикафе с рептилиями, насекомыми и амфибиями.Здесь можно выпить кофе в компании змеи по имени Зайка, подружиться с «ручными драконами» - бородатыми агамами, посмотреть на огромных улиток и пауков и осмелиться взять в р

"Двери, которые мы так давно искали", - так обычно говорят заказчики услуг компании "ЗамокСПб" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Этой осенью свои двери для маленьких талантов открывает первая Школа дизайна для детей KID DESIGN SCHOOL, расположенная в северной части Петербурга.Концепция школы весьма необычна: педагоги-практики уже с четырех лет будут готовить будущих профессиональных дизайнеров интерьеров, профи скетчинга, fashion-дизайнеров и специалистов по графике.