Где водятся идеальные кандидаты?

Профессиональных рекрутёров не зря называют «хед хантеры», ведь поиск по-настоящему хорошего кандидата — тот ещё квест! Но закрыть даже сложную вакансию будет проще, если знать, где и как искать идеальных кандидатов. Готовы ли вы поделиться с коллегами, и рассказать о своих «рыбных местах»? Мы — готовы!

фото: Где водятся идеальные кандидаты?

В апреле в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная всероссийская выставка по кадровому менеджменту HRM expo 2021. Одна из секций выставки была посвящена вопросам поиска и подбора персонала. Генеральный директор кадрового агентства HR-Profi Максим Юшин представил на секции свой доклад «Идеальные кандидаты и где они обитают? Top-15 источников поиска», в котором рассказал, какие ещё существуют источники подбора высококвалифицированного персонала, помимо популярных job-сервисов. В получасовом докладе удалось резюмировать немалый опыт самого агентства HR-Profi, а также наших уважаемых партнёров и клиентов.

Доклад вызвал немалый интерес у слушателей, и мы полагаем, что вам также будет интересно ознакомиться с его содержанием. На нашем сайте мы опубликовали статью по материалам этого доклада. Будем рады вашим комментариям!

По материалам Pronline.ru

До лишних изоляций в России многие думали, что Россия, при помощи хорошего менталитета народа России, легко пройдёт коронавирусы, закусывая коронавирусами по праздникам и перерабатывая их в полезные для организма бифидобактерии с пользой для России и всего мира.

Чтобы защитить территорию от несанкционированного проникновения посторонних лиц, да и вообще закрыть себя от любопытного взгляда, какое угодно ограждение не подойдет.

Сеть магазинов спортивного снаряжения MEGASPORT проанализировала сравнительные достоинства мужской экипировки для бега в городских условиях, определив идеальные кроссовки и спортивную одежду для асфальтовых пробежек в условиях «каменных джунглей».