Grande Seconde Eclat

Симфония драгоценных камней и света. Виртуозная закрепка ювелира: Мануфактура представляет Grande Seconde Eclat – великолепные часы, которые преображают искусство измерения Времени и делают незабываемым каждое мгновение, озаренное сиянием бриллиантов.

Два изящно наложенных друг на друга счетчика выполнены в легендарном стиле: в положении «12 часов» находится указатель часов и минут, а в положении «6 часов» расположен указатель секунд, который своими внушительными размерами утверждает первенство мгновений над традиционным восприятием времени.

Философский подход, разработанный для Мануфактуры в Шо-де-Фон в 18-м веке, сегодня как никогда актуален благодаря роскошному циферблату, полностью усыпанному бриллиантами. Его великолепие подчеркивает корпус, украшенный драгоценными камнями.

Часы Grande Seconde Eclat из коллекции Hommage Genve 1784, посвященной ювелирным изделиям, выпущены ограниченной серией в 8 экземпляров.

Популярнейший бюджетный флагманский смартфон DOOGEE N20, ставший хитом продаж середины 2019 года, получил новое переосмысление и качественный технологический апгрейд.Новый флагман DOOGEE в бюджетной нише – модель N20 PRO с четырьмя мощнейшими камерами, появится в продаже ограниченной серией по эксклюзивной цене 14500 рублей уже в начале августа 2020 года. 16-мегапиксельная портретная камера с 6-элементной линзой, позволяющая вести съемку под углом 130 градусов, широкоугольная 8-мегапиксельная фронталь

Допуск к организованным торгам драгоценными металлами позволит компании совершать операции без участия посредников и самостоятельно исполнять сделки с серебром и золотом.УК «Альфа-Капитал» — профессиональный участник рынка ценных бумаг, входит в топ-30 крупнейших игроков по объему торгов на рынке акций[1] и паев инвестиционных фондов, а также в топ-15 игроков в сегменте корпоративных облигаций[2].

Допуск к организованным торгам драгоценными металлами позволит компании совершать операции без участия посредников и самостоятельно исполнять сделки с серебром и золотом.УК «Альфа-Капитал» — профессиональный участник рынка ценных бумаг, входит в топ-30 крупнейших игроков по объему торгов на рынке акций[1] и паев инвестиционных фондов, а также в топ-15 игроков в сегменте корпоративных облигаций[2].

Fedoris