Как трое суток выживал в лесу глава Омского Минздрава

Трое суток весь Омск стоял на ушах: глава омского Минздрава Александр Мураховский пропал без вести. Но к людям вышел потом сам, через трое суток.

Перед пропажей его последний раз видели на охотничьей базе, куда приехал Александр покататься с группой на квадроцикле. Ехавший в лесу самым последним, министр наткнулся на дерево, из-за чего отстал от остальных. Связаться с базой тоже не получилось – телефон остался дома, а рация не работала. В итоге, оставив поломанный квадроцикл на месте, Мураховский пошёл искать дорогу домой.

Под вечер министр нашёл заброшенный вагончик и переспал там. Внутри нашёл сухой пакет лапши, которым потом и питался. Следующую ночь Александр проспал под деревом. Также рассказывает, что не раз по пути находил следы медведей и кабанов.

На третий день мужчина вышел из леса в районе села Баслы. Его тут же госпитализировали и сделали полный осмотр. Александра отпустили домой в тот же день.

Адреса Омска

Этот инструмент позволит пользователям интернет-магазина Леруа Мерлен в понятной игровой форме перемещаться в визуализированном пространстве, в рамках которого предлагаются вариативные решения за счет смены обстановки в зависимости от времени суток или времени года.

Все  НКО, подписавшие документ, выступают за доработку новых правил детской реабилитации и срочное создание рабочей группы, в которую, наряду со специалистами Минздрава вошли бы независимые эксперты, представители профильных благотворительных фондов и родительского сообщества.

Каждый потенциальный или действующий клиент компании в любое время суток может связаться по нему с компанией и получить необходимую консультацию по любому возникшему вопросу, будь то информация по продуктовой линейке или местонахождение ближайшего офиса. «Мы стремимся сделать для клиентов каналы коммуникации простыми и комфортными, появление бесплатного короткого номера упростило взаимодействие с нами.

Fedoris