Новая коллекция Gucci Resort 2021, Нью-Йорк

Фрида Джанини передала творческую эстафету итальянцу Алессандро Микеле. Это дефиле дизайнер посвятил «библиотечному шику» и представил 62 «лука» на заданную тему, дополнив дефиле женственными платьями из шифона и кружева, яркими шубками, жаккардовыми жакетами и пальто.

Первая осенне-зимняя коллекция похоже понравилась руководству компании, так что дизайнер продолжил творить в выбранном направлении. Пронизанная ретро стилизациями и эксцентричностью, коллекция демонстрирует новый «ретро шик», где вполне приемлемым считается одеться в блузку с бантом и юбку со складками из гардероба бабушки, дополнив комплект старомодным беретом и узкой роговой оправой очков.

Среди этих весьма ироничных образов вполне уместно смотрятся платья и комплекты из кружева и шифона, несмотря на столь соблазнительные ткани, эти вещи вполне повседневные, будничные и нейтральные. Множество цветовых нюансов и различных фактур делают гардероб от Gucci Resort 2021 разнообразным, сложносочиненным и вызывающим особый интерес.

Новая зимняя коллекция от компании «MariaModa» - это комфортные трикотажные платья от производителя в Москве.

В проекте приняли участие 10 современных художников, каждый из которых посвятил свои работы одному из звездных героев проекта – от легенд легкой атлетики и звезд марафонских дистанций до известных блогеров.Вдохновляясь силой духа легкоатлетов, они превратили беговую экипировку Спортмастера PRO в холсты и перенесли рассказ о сложном пути к спортивным достижениям на беговую экипировку, преобразив все составляющие комплектов – от кроссовок до костюмов и ветровок.

Она ориентируется на тех, кто посвятил жизнь бодибилдингу, тяжелой атлетике и фитнесу.

Fedoris