«ХозОтдел.ру» открывает новый склад-магазин в Краснодаре

Компания «ХозОтдел.ру», занимающаяся производством и поставкой МАФ для благоустройства городской территории и жилищно-коммунального хозяйства, в мае 2022 года открывает новый склад магазина в Краснодаре. Свои представительства компания уже имеет в Москве, Ставрополе и Санкт-Петербурге.

Компания «ХозОтдел.ру — Краснодар» предлагает удобное и выгодное сотрудничество в области комплексных поставок оборудования для жилищно-коммунального хозяйства. Наличие собственного производства и налаженные связи с поставщиками позволяют компании диктовать на рынке лояльные цены на весь ассортимент — более 1000 наименований — все необходимое для нужд ЖКХ и обустройства придомовых территорий: уличные урны, скамейки, контейнеры для мусора, вазонов и элементов ограждения и т.д.

— Главная особенность нашей компании — множество товаров в наличии, их не нужно ждать, резервировать, заказывать, а можно приехать, выбрать и сразу приобрести, — акцентирует наше внимание менеджер компании «ХозОтдел.ру». — Мы не просто продаем, мы еще и сами производим предлагаемую продукцию, и понимаем, что от качества наших товаров напрямую зависит комфорт жизни реальных людей, гармония и красота окружающей среды. Основной наш и очень популярный ассортимент это: садовые лавочки, городские и парковые скамейки, бетонные скульптуры и вазоны, уличные урны и пепельницы, контейнеры для сбора ТБО.

Новый склад в Краснодаре открывается по улице Горная, д.11. В Яндекс или Google Навигаторе можно просто вбить «ХозОтдел Краснодар». Купить товары можно и онлайн, через удобный и полезный сайт с актуальными ценами.

Контактные реквизиты «ХозОтдел.ру — Краснодар»:

г. Краснодар, ул.Горная д.11.

Телефон: 8 (861) 205-07-88

E-mail: 2050788@hozotdel.ru