После двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, в Германии прошла крупнейшая европейская выставка потребительской электроники IFA 2022. Со 2 по 6 сентября в выставочном центре Берлина более чем 2000 компаний продемонстрировали передовые технологии, интересные гаджеты и инновации бытовой техники. В долгожданной технологической выставке впервые принял участие бренд Laifen, разработавший уникальный двигатель, способный увеличить производительность бытовых устройств, и мощный высокоскоростной фен.

фото: Бренд Laifen дебютировал на международной технологической выставке IFA 2022 в Берлине

Разработчик и популяризатор высокоскоростных фенов Laifen дебютировал на мероприятии в этом году, представив продукцию посетителям IFA и всему миру. Инновационные фены Laifen Swift, Swift Special, Laifen Salon Professional, а также новая модель, еще не поступившая в продажу, и аксессуары Laifen продемонстрировали потребителям из разных стран технологическую мощь Laifen и впечатляющие характеристики продуктов.

Стенд Laifen привлек на выставке IFA множество посетителей, которых заинтересовал лаконичный и современный дизайн продуктов и их разнообразные функции. У гостей выставки была возможность протестировать технологии бренда, после чего фены Laifen получили высокую оценку как потребителей, так и профессионалов.

Посвятив более 2 лет техническим исследованиям и разработкам, компания Laifen успешно внедрила свою ключевую технологию для инновационных фенов – высокоскоростной бесщеточный двигатель, достигающий скорости вращения 110 000 об/мин. Продукты Laifen принципиально отличаются от традиционных фенов: благодаря оптимальному воздушному потоку 22 м/с они позволяют тратить в два раза меньше времени на сушку волос, но при этом не повреждают волосы высокой температурой.

Ключевые преимущества Laifen отлично продемонстрировала модель Laifen Swift, которая впечатляет эффективной, но тихой работой, компактностью и лёгкостью. Уровень шума этого фена составляет всего 59 дБ при максимальной мощности, поэтому можно спокойно сушить волосы даже утром и поздним вечером, не опасаясь разбудить близких. Вес фена – всего 407 грамм, благодаря чему во время сушки и укладки волос у пользователя не устанет и не заболит рука. Благодаря функциям отрицательных ионов Laifen Swift защищает волосы, предотвращает тепловые повреждения, устраняет пушистость и придает локонам гладкость и блеск. Этот фен уже можно заказать в России.

Бренд Laifen с передовой продукцией добился больших успехов на выставке IFA, став очень популярным среди зарубежных клиентов и продемонстрировав миру огромную мощь своих технологий. Компания также раскрыла основную концепцию – позволить прогрессивным технологиям улучшить повседневную жизнь людей. В планах Laifen – продолжить вводить новшества и постоянно расширять ассортимент продуктов, чтобы дарить пользователям превосходный опыт с безопасными, удобными и умными товарами.

О компании Laifen

Компания Laifen, основанная в 2019 году, расположена в Гонконге. Ее основатель Hongxin Ye популяризирует современные высокоскоростные фены и стремится внедрять передовые технологии в жизнь потребителей. Обладая богатым опытом работы с технологиями двигателей и конструкционными инновациями, компания Laifen прошла сотни профессиональных испытаний и получила 26 патентов.

Продукция компании: https://aliexpress.ru/item/1005004608778599.html

Сайт компании: https://www.laifentech.com/