Оборудование для приготовления бетона/раствора

Один из основных материалов строительства является бетон, спрос на который растет с каждым годом. Ручное приготовление раствора уже не способно удовлетворить потребности рынка, поэтому производители используют специализированное оборудование, представленное разными видами. Надежная современная техника позволяет не только значительно сократить сроки приготовления бетонной смеси, но и повысить качество строительного материала. Компания «Воронежское Строительное Оборудование» может помочь вам закрыть проблему в покупке такого обрудования.

Типы оборудования для приготовления бетона и строительных растворов

Для повышения производительности строительных и отделочных работ применяют разные виды техники, отличающейся своими возможностями:

·        Бетоносмесители – гравитационные и принудительного действия, позволяющие получить однородные составы с фракцией твердого наполнителя от 0,05 до 7 см. В зависимости от исполнения, они делятся на двухвальные, вертикальные и горизонтальные.

·        Приобъектные установки стационарного и мобильного типа – оборудование для полного цикла приготовления больших объемов бетона. Особенно актуально применение данной техники на строительных объектах со сложной логистикой и удаленных от действующих транспортных линий.

·        Растворосмесители принудительного (цикличного) и непрерывного действия – компактные модульные агрегаты с вертикальным или горизонтальным рабочим валом. Это передвижное оборудование используют для приготовления широкого спектра строительных и отделочных растворов с фракцией наполнителя до 1.5 см.

·        Регенераторы товарного бетона – сепараторы промышленного типа, предназначенные для разделения смеси на воду и твердые компоненты с целью их вторичного использования.

Особенности оборудования

Современная техника для производства бетона отличается повышенной безопасностью, надежностью и продуманной эргономикой. Все агрегаты полностью адаптированы для эксплуатации в российских условиях и имеют другие особенности:

·        большой рабочий ресурс за счет минимального износа механизмов;

·        ремонтопригодность;

·        неприхотливость в обслуживании и эксплуатации;

·        высокая производительность с сохранением качества изготавливаемых растворов.

Получить подробную информацию об оборудовании для приготовления строительных растворов, и узнать официальные цены на бетоносмесители и другие агрегаты, можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование».

email: info@st-oborud.ru