Россию ждет самый мощный локдаунд в мире

Россия заняла первое место в мире по количеству смертей в сутки от COVID 19. Это значит, что нас неминуемо ждет закрытие всей страны и между регионами снова появятся блокпосты, как при военном положении. Но являются ли такие беспрецедентные меры эффективными, когда в стране огромные проблемы в здравоохранении и экономике, мы об этом узнаем в грядущим зимнем периоде.

фото: Россию ждет самый мощный локдаунд в мире

Россия, имея отрицательную пропорцию в трудовых ресурсах, когда шесть миллионов трудящихся обеспечивают существование остальным ста сорока миллионам гражданам, не имеет права так рисковать с дискриминацией трудового меньшинства. Почему на сверхдоходы от продажи газа, нефти и других ресурсов, мы до сих пор не имеем нормальной медицины? Почему все промоакции по вакцинации медийных персон не возымели нужного эффекта среди населения? Ответ в ответственности. Никто ни перед кем не несет никакой ответственности, кроме той, что затрагивает интересы власти.

Что будет с бизнесом в реальном секторе, который всё это время услужливо следовал всем рекомендованным процедурам? А ничего! Государство не несёт ответственности перед бизнесом в отсутствии перспектив, а бизнес не несет ответственности перед теми, кто его создает и поддерживает. Но как-то и не жалко тот бизнес, который на каждом углу всё своё время отбивал реверанс со словами – «Не интересуюсь политикой». Не интересуйтесь и дальше. Сейчас, когда всех нас закроют, как в консервной банке, многие из тех, кто раньше не интересовался политикой, станут ярыми противниками всего и вся.

Выборы прошли, и предвыборная риторика прошла вместе с ними. Наступило время защиты личных интересов во власти. Идущий к нам локдаун – это отчетность перед всеми остальными странами в плоскости принадлежности к мировой политике и западным ценностям. Деньги-то все наши там. Единственное отличие их локдаунов от нашего, заключается в том, что им не приходится умирать никому не нужным в коридорах больницы, быть избитым за отсутствие маски, закрывать свой бизнес и выгонять здоровых мужиков с пустыми руками к своим семьям.

фото: Россию ждет самый мощный локдаунд в мире

Автор: пиар-технолог Олег Мальцев

Материал перепечатан с https://wsem.ru/publications/novii_lokdaun_v_rossii_v_2021_487/

С открытым обращением к руководителю Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» Алексею Савченко выступила федеральная сеть барбершопов Borodach.Согласно тексту обращения, заросшие мужские головы и лица являются современной социальной проблемой: «К сожалению, подобный внешний вид — не только неприятен для окружающих, но и несет реальную угрозу для здоровья.

Мануфактура "Константин Чайкин" представляет Россию на самом престижном часовом конкурсе Grand Prix d`Horlogerie de Geneve (GPHG) 2018   Хроники самого престижного часового конкурса радуют поклонников творчества российского часовщика Константина Чайкина.

Россию захлестнула волна несчастных случаев среди молодежи, ищущей легкой славы на ниве экстремальных развлечений.

Toonews