Подберем учебное заведение на основе уровня подготовки студента, желаемых специальностей и ценового диапазона. Организуем ознакомительную поездку в кампус до начала обучения.

Jacobs University Bremen — прекрасный выбор для тех, кто стремится к успеху, хочет получить качественное образование и реализовать свой потенциал. Учебное заведение занимает высокие места в рейтингах THE (Times Higher Education), U-Multirank, CHE-Ranking. После получения диплома выпускник получает визу на 18 месяцев для возможности трудоустроиться, после 2 лет работы можно получить вид на жительство и работу и остаться в Германии.

Arden University — частный университет смешанного обучения в сердце Берлина, головной офис которого находится в Англии. Вуз предлагает большой выбор учебных программ, одобренных мировыми профессиональными организациями. Основная направленность – обучение нового поколения бизнес-руководителей, поэтому большое внимание уделяется развитию личных и профессиональных навыков.

The University of Europe for Applied Science  предлагает инновационное образование для самых творческих. Выпускники могут работать в области кинематографа, анимации, дизайна, сценографии и медиаискусства, гейм-дизайна и программирования и др. Учебные программы по всем специальностям ориентированы на креативное, цифровое и предпринимательское мышление.

Компания «Канцлер» работает в сфере зарубежного образования более 20 лет. При подборе вуза мы ориентируемся на уровень подготовки абитуриента, желаемую специальность и запланированный бюджет. Помогаем поступить на выбранную программу: Foundation, бакалавриат, магистратуру или MBA. Все интересующие вопросы вы можете задать нашим менеджерам.

Ссылка на сайт: https://www.estudy.ru/countries/germany/higher-education/

Телефоны:

+7 (495) 255-38-63

E-mail: info@estudy.ru

Адрес: 101000, г.Москва, Лубянский проезд, дом 15, стр.2, подъезд 1, этаж 2, офис 25 (Деловой Центр «Лубянский»)

фото: Высшее образование в Германии: перспектива престижной работы и головокружительной карьерыфото: Высшее образование в Германии: перспектива престижной работы и головокружительной карьеры

За годы успешной работы PRonline расширил базу партнёрских СМИ до 30 000, в 10 раз увеличил свою эффективность и стал обладателем нескольких наград, в том числе – престижной премии «Золотой сайт».

Москва, 24 апреля 2019 г.: Кроссплатформенная digital-кампания «Новогодний экспресс Деда Мороза», реализованная агентством Pro-Vision Comunications для Lagardere Active и оператора «Ростелеком», стала финалистом престижной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards EMEA 2019.