Интересное от доски объявлений Leboard. Теперь продавцов можно оценивать по рейтингу и отзывам

Доска бесплатных объявлений Leboard объявила о появлении у каждого продавца рейтинга и отзывов. Это дает возможность покупателям понять, насколько авторитетным является продавец, выполняет ли он взятые на себя обязательства и что о нём думают те, кто уже воспользовался какими-либо предложениями и спешит поделиться впечатлениями о таком сотрудничестве. Естественно, можно самостоятельно оставить отзыв и оценку, которая будет влиять на рейтинг. Это приучает продавцов к дисциплинированности, повышает степень ответственности. По-настоящему удобная опция, которая нужна всем.
По словам разработчиков доски объявлений Leboard, появление рейтинга у продавца, а также возможность оставить отзыв о нём стало логичным продолжением комплексной работы над сайтом, улучшения юзабилити площадки. То есть это достойный ответ на существующие у пользователей запросы. В настоящее время с целью публикации объявлений к Leboard ежедневно обращаются тысячи людей, и, по мере улучшения функционала площадки, посещаемость сайта лишь растет. Удобный сервис, отличная система поиска, все публикации абсолютно бесплатные.
Справка о компании:
LEBOARD.RU – удобная доска объявлений, публикация которых возможна абсолютно бесплатно. Теперь вопросы покупки, продажи, обмена и аренды будут решаться значительно легче, чем когда-либо. Отличный помощник для частных лиц и коммерческой отрасли.
Контактная информация:
ООО «Доска объявлений»
Адрес: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, ком. 56
E-mail: anatoly@leboard.ru
Сайт: https://leboard.ru/

На сайте бесплатных объявлений вы за несколько секунд сможете подать объявление.

Для продавцов она дает возможность получить +5% к оценочной стоимости товара, а покупателям предоставляется скидка 5% на любой товар в любом из комиссионных магазинов сети.

25 апреля в «Технополисе» откроется конференция отечественного бизнеса «Маркетплейсы 2022», которая объединит шестьдесят спикеров и более тысячи слушателей сферы торговли на виртуальных площадках.В программе примут участие эксперты от AliExpress Russia,«Сбермегамаркет», «Яндекс.Маркет», Ozon, успешные селлеры и основатели сервисов для маркетплейсов.Лидеры отрасли расскажут о работе в новой экономической реальности: развитии собственных брендов в кризис, адаптации рынка, правильной работе продавцов на росси

piarprofi