«АльфаСтрахование» защитила судно АО «ЮЖМОРГЕОЛОГИЯ»

Краснодарский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил полисом каско судно АО «ЮЖМОРГЕОЛОГИЯ» на сумму 122,8 млн руб.

АО «Южморгеология» является активным фигурантом отечественного и мирового рынков морских геофизических услуг. АО «Южморгеология» – единственное в Российской Федерации предприятие, обеспечивающее от имени государства реализацию его прав на освоение минеральных ресурсов международного района дна Мирового океана.

Договор с «АльфаСтрахование» покрывает убытки вследствие полной гибели судна  НИС «Аквамарин»расходы по устранению повреждений его корпуса, судовых механизмов, систем, устройств, оборудования, убытки вследствие пропажи судна без вести, расходы по спасению судна.

«АльфаСтрахование» успешно сотрудничает с организациями, использующими морской и речной транспорт. Работа на воде всегда подразумевает повышенные риски и повышенную нагрузку на оборудование, но у нас накопился большой опыт в защите морских и речных судов. Мы заключили договор с АО «Южморгеология» на один год, и наш клиент, благодаря нашему опыту, может быть уверен в качестве наших услуг и своевременных выплатах», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Мероприятие, прошедшее в формате ВКС, организовано для разъяснения и предупреждения нарушений законодательства в период ограничительных мер вследствие ухудшения эпидемиологической ситуации. Организатор круглого стола – Комитет по правовой поддержке предпринимательства Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП).

9 декабря украинское судно выдвинулось в направлении Керченского пролива и развернулось только после того, как стало известно о завершении переговоров Джо Байдена и Владимира Зеленского. [embed]https://frontend.vh.yandex.ru/player/45cf8d5fa5236793a6eff454297aa41c?from=partner&mute=1&autoplay=1&tv=0&no_ad=false&loop=true&play_on_visible=false[/embed]В Министерстве иностранных дел РФ действия украинского судна у Керченского пролива охарактеризовали как провокацию.Как заявила в эф

Компания осуществляет передачу и распределение электроэнергии, а также технологическое присоединение к электрическим сетям потребителей на территории Екатеринбурга.«АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность предприятия за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.