Автопарк администрации Тазовского района ЯНАО под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» защитила автопарк администрации Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа по договорам ОСАГО.

Администрация Тазовского района оказывает государственные и муниципальные услуги, работает с обращениями граждан, обеспечивает комфорт городской среды и осуществляет муниципальный контроль. На начало 2021 г. в Тазовском районе – 11 населенных пунктов, которые входят в 5 административно-территориальных единиц: поселок Тазовский, село Гыда, село Антипаюта, село Находка и село Газ-Сале.

«АльфаСтрахование» застраховала 35 единиц автотранспорта, в том числе легковые автомобили, служебный и спецтранспорт Администрации.

«Муниципалитетам регионов, расположенным на севере страны, особенно важна надежная страховая защита транспортных средств, так как они работают в сложных погодных условиях. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с органами местного самоуправления в различных регионах страны, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите служебного автотранспорта», – говорит Василий Туранов, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными учреждениями, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите служебного автотранспорта и отлаженной работе автопарка», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».  Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спе

Все организации, сотрудничающие с нами, могут быть уверены в надежной защите служебного автотранспорта и своевременных выплатах по страховым случаям», – говорит Туранов Василий Леонидович, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование».Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

Наши клиенты могут быть уверены в высоком уровне сервиса, своевременных выплатах и надежной защите служебного автотранспорта», – говорит Туранов Василий Леонидович, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование».Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.