ABF Group рассказала, как открыть расчетный счет, если вы стали жертвой ФЗ 115

Оказывается, многие бизнесмены сталкиваются с проблемой неправомерной блокировки расчетного счета, в соответствии с положениями федерального законодательства, касающегося противодействия легализации финансовых средств, заработанных преступным путем. В подобной ситуации очень сложно открыть новый расчетный счет, нужно будет доказывать, что ты не……  не «баран», а точнее удастся это сделать ой как нескоро, в связи с чем убытки могут оказаться колоссальными.
В компании ABF Group знают, как быстро и беспроблемно открыть новый расчетный счет, чтобы банки не создавали препятствий на этом пути, готовы помочь каждому, кто обратится к ним с подобной проблемой и даже на своей сайте опубликовали интересную статью по теме – https://abfgroup.moscow/novosti/152/. Из нее можно узнать, в чем заключается опасность ФЗ 115 для предпринимателя, за что могут заблокировать расчетный счет и можно ли вообще поддерживать бизнес после этого. Также четко с пояснениями указано, что самостоятельные попытки заново открыть расчетный счет сопряжены с целым рядом проблем, куда проще и удобнее обратиться за помощью к профессионалам, каковыми и являются специалисты ООО «АБФ ГРУП». Тогда точно удастся решить задачу грамотно и избежать штрафных санкций, которые неизменно возникают при допущении серьезных ошибок.
«Открытие новых расчетных счетов можно назвать одним из основных направлений нашей деятельности. Берясь за решение подобных вопросов, мы детально анализируем ситуацию и смотрим, чем можем помочь клиенту. Благодаря долгосрочным партнерским отношениям с различными банками, с нашей компанией будет проще открыть расчетный счет, экономиться уйма времени и сил. Причем согласие на открытие нового счета могут дать сразу несколько банков, и клиенту останется лишь выбрать тот из них, чьи условия кажутся более привлекательными. Мы возьмем на себя все хлопоты по заполнению анкет и подготовке необходимой документации, нацелим выбранное кредитно-финансовое учреждение на одобрение заявки, при необходимости соберем доказательства легальной деятельности компании клиента», – рассказали о своей работе специалисты ABF Group.
Контактная информация:
ООО «АБФ ГРУП»
Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 35, стр.13, офис 34
E-mail: info@abfgroup.moscow
Телефон: +7(495)999-41-10
Сайт: https://abfgroup.moscow/

Многие страны, несмотря на накатывающие одна за другой «волны» COVID-2019, готовятся открыть свои границы не только для своих сограждан и нерезидентов с ВНЖ, но и для иностранных туристов.

Деятельность учреждения направлена на снижение интенсивности дорожного движения в центре города за счет создания городских и перехватывающих автостоянок, а также зон платной парковки. «АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО автотранспорт организации.«Санкт-Петербург – крупный мегаполис и второй по численности населения город России.

За счет возможности автоматической рассадки с соблюдением социальной дистанции удалось в разгар пандемии заполнить стадион на 30-35% вместо ожидаемых 25%.

fokinpr