Доставка цветов по Москве от Flowers-garnet.ru – сервис, о котором хочется говорить

Студия флористики «Цветы граната» организует онлайн-продажи букетов на все случаи жизни. Скажем, если вы идете на день рождения или хотите сделать сюрприз дорогому человеку, а может просто решили побаловать себя ярким весенним настроением, которое скрыто в нежных лепестках цветов, то достаточно выбрать из каталога любой понравившийся букет и оставить соответствующую заявку – поступивший запрос будет оперативно обработан и специалист отдела доставки выйдет с вами на связь, чтобы обсудить детали заказа.
По словам специалистов студии флористики «Цветы граната», одно из преимуществ покупки букетов через сайт заключается в том, что можно быть на все 100% уверенным в том, что цветы будут свежими. В компании очень дорожат своей репутацией и тщательно следят за качественным выполнением заказа. Поставки цветов организованы таким образом, чтобы срок прохождения такого груза от оранжереи до покупателя был минимальным, а продаваемые букеты надолго сохраняли свежесть.
«Всем покупателям из Москвы мы рады предложить приятный бонус – бесплатную доставку цветов. То есть в этом случае вы заплатите только за букет, а все остальные сопутствующие расходы мы берем на себя. Это позволяет нашим клиентам быстрее понять, во сколько обойдется их покупка. И, практика показывает, что бесплатная доставка пользуется популярностью и способствует росту продаж. Кроме того, некоторые букеты также можно заказать по акции и скидка нередко оказывается очень даже существенной. Покупатели охотно откликаются на такие спецпредложения», – рассказали о преимуществах заказа цветов в студии флористики «Цветы граната» её специалисты.
Контактная информация:
Студия флористики «Цветы граната»
Адрес: г. Москва, Поклонная улица, д. 11, стр.1, метро «Парк Победы»
E-mail: flowers-garnet.ru@yandex.ru
Телефон: +7(499)499-24-14
Сайт: http://www.flowers-garnet.ru/

В ООО КБ «СИНКО-БАНК» юридические лица могут открыть расчетный счет бесплатно, при этом комплекс различных услуг для бизнеса банк предоставляет по минимальным тарифам.Мы всегда максимально открыты к клиенту, помогаем в заполнении и оформлении документов для открытия счета, поэтому оформление происходит в сжатые сроки.

С 2012 года помогаем предпринимателям с ведением бухгалтерского учета.Специализируемся на разных видах деятельности (оптовая и розничная торговля, производство, сети франшиз и т.п.), поэтому выделяем каждому клиенту специалистов, соответствующих его потребностям.Сервис специализируется на разных видах деятельности (оптовая и розничная торговля, производство, сети франшиз и т.п.), поэтому выделяет каждому клиенту специалистов, соответствующих его потребностям.В команде Фингуру — сертифицированные бухгалтеры

fokinpr