Комментарии к записи Доставка цветов по Москве от Flowers-garnet.ru – сервис, о котором хочется говорить отключены

Студия флористики «Цветы граната» организует онлайн-продажи букетов на все случаи жизни. Скажем, если вы идете на день рождения или хотите сделать сюрприз дорогому человеку, а может просто решили побаловать себя ярким весенним настроением, которое скрыто в нежных лепестках цветов, то достаточно выбрать из каталога любой понравившийся букет и оставить соответствующую заявку – поступивший запрос будет оперативно обработан и специалист отдела доставки выйдет с вами на связь, чтобы обсудить детали заказа.
По словам специалистов студии флористики «Цветы граната», одно из преимуществ покупки букетов через сайт заключается в том, что можно быть на все 100% уверенным в том, что цветы будут свежими. В компании очень дорожат своей репутацией и тщательно следят за качественным выполнением заказа. Поставки цветов организованы таким образом, чтобы срок прохождения такого груза от оранжереи до покупателя был минимальным, а продаваемые букеты надолго сохраняли свежесть.
«Всем покупателям из Москвы мы рады предложить приятный бонус – бесплатную доставку цветов. То есть в этом случае вы заплатите только за букет, а все остальные сопутствующие расходы мы берем на себя. Это позволяет нашим клиентам быстрее понять, во сколько обойдется их покупка. И, практика показывает, что бесплатная доставка пользуется популярностью и способствует росту продаж. Кроме того, некоторые букеты также можно заказать по акции и скидка нередко оказывается очень даже существенной. Покупатели охотно откликаются на такие спецпредложения», – рассказали о преимуществах заказа цветов в студии флористики «Цветы граната» её специалисты.
Контактная информация:
Студия флористики «Цветы граната»
Адрес: г. Москва, Поклонная улица, д. 11, стр.1, метро «Парк Победы»
E-mail: flowers-garnet.ru@yandex.ru
Телефон: +7(499)499-24-14