Фирменный магазин сети «Керама Марацци» SHOPKM.RU предложил новые коллекции 2017 года

В список вошли Александрия, Мраморный дворец, Летний сад, Сафьян, Золотой пляж, Каменный остров и ряд других коллекций. Новые коллекции могут быть заказаны в любом требуемом объеме (округление до целой пачки) и будут доставлены в согласованное с покупателем время.
Предварительно перед оформлением покупки можно получить консультацию продавца. Доставка продукции осуществляется как по Москве и Московской области, так и в другие регионы России (с помощью транспортных компаний). Специальное предложение для покупателей из Москвы – бесплатная доставка при заказе от 35000 рублей в пределах МКАД.
По словам специалистов фирменного магазина сети «Керама Марацци» SHOPKM.RU, интерес к новым коллекциям керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi достаточно высок и это неудивительно, так как внимание потребителей притягивают красивые цвета, фактуры, необычные дизайнерские решения. По желанию клиента осуществляется бесплатная раскладка плитки в программе Domus 3D, что позволяет выполнить визуализацию кухни, ванной комнаты или иного помещения, где предстоят отделочные работы. То есть ещё задолго до начала укладки можно увидеть, как будет выглядеть комната на финишной прямой.
Справка о компании:
Интернет-магазин SHOPKM.RU является официальным представителем фирменной сети «Керама Марацци» и предлагает продукцию данного производителя с доставкой по Москве, Московской области и другим регионам России. Оплата возможна наличными, банковской картой и по безналичному расчету.
Контактная информация:
Интернет-магазин SHOPKM.RU
Адрес: ул. Воронцовская, д.36, стр. 1
E-mail: info@shopkm.ru
Телефоны: +7(495) 911-97-24, +7(495) 676-42-80
Сайт: http://www.shopkm.ru/

Уже сейчас все ведущие мировые импортеры практически перестали обновлять старые коллекции виниловой продукции, заменяя ее на новые каменно-композитные.Каменно-полимерная spc плитка изготавливается по современной улучшенной технологии и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед обычной керамической и другими типами плиток.очень теплая и нехолодная поверхность;совместимость с инфракрасными теплыми полами (с керамической плиткой это невозможно);простая укладка на лицензионных замках Uniclic - нет мокрых ра

Не обязательно выходить на улицу, достаточно набрать в адресной строке браузера заветный адрес.Ярким представителем сайтов знакомств можно назвать продукт «Land of Hope» S.R.L.

Это поможет понять еще на этапе даже покупки материалов, что выйдет в итоге.А если сделать 3D дизайн-проект, так вообще можно фактически в реальном свете увидеть, как будет выглядеть определенная комната в желаемых цветах и интерьерными решениями.При косметическом ремонте все просто.

fokinpr