Бетонная лестница от «Ярстройлестница» – качество под контролем. Бесплатный расчет

Воспользуйся специальным калькулятором – http://yarlst.ru/calc – выбери необходимые параметры и узнай итоговую сумму заказа. Стоимость лестницы напрямую зависит от её типа, высоты этажа, ширины лестничного марша, будут ли предусмотрены пригласительные ступени и какое их общее количество, а также имеется ли расширение марша или нет. Также осуществляется индивидуальный расчет лестницы, для чего лишь необходимо оставить на сайте соответствующую заявку.
По мнению специалистов компании «Ярстройлестница», форма онлайн-расчета удобна для предварительной оценки стоимости будущей лестницы. В целом же, необходимо также учитывать особенности, приписываемые конкретному объекту, например, сложную планировку или ограниченное свободное пространство. В любом случае проектирование лестницы будет выполнено на высоком профессиональном уровне, строго с учетом высказанных клиентом пожеланий. И только после согласования всех деталей специалисты компании «Ярстройлестница» приступят к реализации заказа.
«Наши лестницы изготавливаются из бетона и это не случайно, так как в надежности этого материала сомневаться не приходится. До сих пор не так много аналогов, которые могут сравниться по прочности и другим характеристикам с бетонными конструкциями. Бетонным изделиям значительно проще придать нужную геометрию, а так как степень износа относительно низкая, то их практически не требуется ремонтировать. Ну и потом не стоит забывать о таких важных преимуществах, как неподверженность гниению (в отличие от древесины) и отсутствие коррозии (в отличие от металла). Весьма весомые аргументы, чтобы сделать выбор именно в пользу бетонных лестниц», – рассказали о преимуществах лестниц из бетона специалисты компании «Ярстройлестница».
Если вас заинтересовали бетонные лестницы от компании «Ярстройлестница» и есть желание ознакомиться с портфолио работ, то это можно сделать здесь – http://yarlst.ru/portfolio
Справка о компании:
Компания «Ярстройлестница» проектирует и изготавливает бетонные лестницы, а также оказывает услуги по их монтажу. Четкий контроль на каждом этапе выполнения заказа, приемлемые цены, гарантия и сервис! Консультанты всегда готовы ответить на любые возникшие вопросы и помочь с расчетами лестницы.
Контактная информация:
«Ярстройлестница»
Адрес: г. Ярославль, ул. Орджоникидзе, дом 30, корпус 4
E-mail: yarlst@yandex.ru
Телефон: +7 (4852) 33-45-30, +7 (915) 997-41-31
Мы в соцсетях: https://vk.com/yarlst
Сайт: http://yarlst.ru/

Компания «Гранит 33» изготавливает надгробные памятники и оказывает услуги по их установке, предлагает увековечить память в камне.

Возможно, виной всему - банальная экономия средств (ведь индивидуальный проект стоит немало) и отсутствие стремления у заказчика придать неповторимость своему жилью.

Строительная экспертиза проводится в случаях:- если некачественно построен фундамент здания, который и привел к перекосу- если здание в процессе эксплуатации дало большую осадку, и вылезли наружу все дефекты- если фундамент в результате осел неравномерно, и в его конструкции стали видны изломы и трещины- если перекрытия и стены здания деформировались- если в здании неровных потолок и стены- если видны дефекты в процессе отделочных работ- если бетонная стяжка была неровно залита, и так далее. Строитель

fokinpr