Открылся новый интернет-магазин одежды российских брендов IMORI shop

Модная брендовая одежда российского производства теперь продается в интернет-магазине «IMORI». Магазин предлагает покупателю все современные возможности для удобного онлайн шопинга — возможность оплатить товар при получении, быстрая доставка к двери, отправка не только по всей России, но и в любую точку миру (экспресс-доставка от EMS), примерка перед покупкой и т.д.

фото: Открылся новый интернет-магазин одежды российских брендов IMORI shop

Платья, брючные костюмы, блузы и рубашки, жакеты, майки, футболки, джинсы, комбинезоны, костюмы, домашняя одежда… и другая одежда всех видов и фасонов производится в России и не уступает по качеству иностранным брендам.

фото: Открылся новый интернет-магазин одежды российских брендов IMORI shop

Ирина Овсянникова, стоящая у истоков созданного интернет-магазина, уверенно смотрит в будущее:

— Мы не боимся начинать, несмотря на все кажущиеся трудности в 2021 году! За нашими плечами российские производители одежды, за годы протоптавшие тропинки к сердцам покупателей и завоевавшие их доверие. Работаем с ними на выгодных условиях, от чего выигрывает наш покупатель – он может рассчитывать на доступные цены и обслуживание!

Магазин «IMORI» уже в строю! Идет наполнение каталогов, запускаются акции и рекламные мероприятия… первые покупатели остались довольными обслуживанием и сервисом!

Контактные реквизиты «IMORI»

Электронная почта: imorishop@mail.ru

Интернет-магазин: https://imorishop.ru

Интернет-магазин текстиля «EvaTeks» помогает клиентам раскрасить лето в яркие цвета и сделать свой дом еще более уютным.

В марте 2021 года завершилась интеграция Hermes и косметического ритейлера в рамках подписанного договора на оказание комплексных логистических услуг доставки по пакету Full Service.Новый клиент Hermes входит в топ-5 крупнейших интернет-магазинов парфюмерии и косметики на рынке в России.В марте 2021 года компания Hermes Russia (ООО «Гермес Раша») доставила клиентам интернет-магазина первые посылкиHermes – поставщик комплексных логистических решений по доставке, оплате, выдаче заказов и возврату товаров инт

«Альта Москва» – это современный интернет-магазин качественной посуды от именитых фирм.

Fedoris