Качественные компрессоры и комплектующие к ним от компании «Индустриальная группа»

Всегда под заказ можно приобрести любое компрессорное оборудование или запчасти и наши специалисты организуют оперативную доставку товара до клиента. Это качественная сертифицированная продукция, соответствующая всем предъявляемым к ней требованиям. Одно из преимуществ сотрудничества с компанией «Индустриальная группа» заключается в том, что можно воспользоваться услугами сборки и пуско-наладки, а ремонт компрессоров осуществляется с применением лучшего диагностического оборудования, что позволяет обеспечить достойный результат работы.
– Наша компания наладила тесное партнерство с ведущими производителями компрессорного оборудования и это позволило предложить клиентам одни из лучших моделей. Открыв сервисный центр, мы смогли предоставить качественные услуги ремонта и отличный сервис. Нашим клиентам не нужно искать, кому отдать компрессор для ремонта, так как мы готовы оперативно решить данную задачу.
После установки компрессорного оборудования мы проводим обучение персонала правилам эксплуатации, проверяем, насколько хорошо усвоены знания и, если есть вопросы, то обязательно даем на них развернутые ответы. В итоге никогда не возникает каких-либо проблем в обслуживании компрессоров.
Если вы решили купить компрессор или воспользоваться нашим сервисом, то достаточно оставить соответствующую заявку, после чего будет подготовлен к подписанию договор. Все работы выполняются в согласованные сроки. Каждого Заказчика ждут качественное оборудование и внимательное обслуживание
Тип предлагаемых компрессоров:
– винтовые модели;
– поршневые модели;
– промышленное электрооборудование.
У нас есть в наличии компрессорное оборудование следующих торговых марок:
– REMEZA;
– ЕКОМАК;
– AIRPOL;
– COMARO;
– ABAC;
– ALUP.

Узнать больше про компрессоры и ознакомиться с представленными в продаже моделями можно здесь – http://indgrupp.ru/kompressory/. Доставка оборудования производится после всех согласований с клиентом, в том числе непосредственно на объект, где предполагается эксплуатация компрессорных установок.
Помимо компрессоров в продаже также представлены: осушители и фильтры сжатого воздуха, шаровые краны, гидравлическое оборудование, сварочное оборудование, портативные электростанции, насосная техника, электродвигатели. Рекомендуется ознакомиться с полным прайс-листом – http://indgrupp.ru/prajs-list/.
Контактная информация:
ООО «Индустриальная группа»
Адрес: г. Воронеж, ул. Солнечная, 33 Лит А, оф. 233
E-mail: info@indgrupp.ru
Телефоны: +7 (473) 228-82-57, 261-36-90
Сайт: http://indgrupp.ru/

Международная индустриальная группа компаний Mankiewicz («Манкевич») – разработчик передовых лакокрасочных систем для гражданской авиации, ветрогенерации, авто- и машиностроения совместно с общественной организацией «Люди будущего» окажет содействие в проведении очередного уникального формата развития творческого потенциала подрастающего поколения России и Финляндии.Санкт-Петербург, 14 мая 2020. – Компания Mankiewicz, разработчик передовых лакокрасочных систем и один из лидеров европейской химической

Один из крупнейших игроков на отечественном рынке транспортно-логистических услуг для компаний дистанционной торговли Hermes Russia (более 1600 пунктов выдачи во всех концах РФ) рассказал, как российский онлайн-ритейл и службы доставки справляются с возросшим объемом заказов и организуют безопасную доставку в условиях пандемии.Москва, 14 апреля 2020. – Мировая пандемия COVID-19 полностью изменила привычный уклад жизни большей части человечества.

Сеть магазинов спортивной экипировки MEGASPORT дала развёрнутые рекомендации по выбору спортивной экипировки для профессиональных спортсменов и любителей, практикующих пробежки на открытом воздухе в зимнее время.

fokinpr