В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета

Сочи, 14 июня 2017 года, — В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Официальное открытие выставки художника Виктора Шермета состоится в пятницу, 16 июня, в 18:00. Экспозиция будет открыта в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* с 16 по 18 июня 2017 года.

В торжественном открытии выставки примут участие представители художественного сообщества Сочи и Москвы, администрации города и Краснодарского края, бизнесмены и меценаты. Виктор Шермет работает в таких стилях как «жанровая живопись» и «философский реализм», картины художника хранятся в частных коллекциях и музеях в Бельгии, Бразилии, США, Германии, России.

На территории курорта «Имеретинский» работы Виктора Шермета выставляются впервые.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом районе, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 2016 года в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:
Ольга Логинова
Курорт «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Olga.Loginova@imeretinka.ru

В торжественном мероприятии приняли участие: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, представители ЮУТПП, «Деловой России», «ОПОРЫ РОССИИ», Союза промышленников и предпринимателей.В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги проделанной работы и обозначены новые цели и задачи.

13 апреля (четверг) в 18.00 в Центральном Доме архитектора откроется традиционный и долгожданный для московского архитектурного сообщества фестиваль «Золотое сечение».

В конце 2018-го года певица, актриса и автор Юля Паршута презентовала новый альбом «Все в порядке», пропитанный кинематографичностью атмосферы и чувственностью повествования.И в очередной раз доказала многогранность своего творчества, оставшись верной себе: мощный, проникновенный вокал иразнообразная жанровая палитра задели душевные струны тех, кто поистине любит погрузиться в себя. Теперь певица встречает своих поклонников на первом сольном концерте в Москве, на сцене культовой площадки «16

Olga.Loginova