Коллективные конкурентные преимущества получат члены АР «ЮПН» и их клиенты

Ряд реальных и понятных выгод от членства в профессиональном объединении как для риэлторских компаний-членов АР ЮПН, так и для всех их клиентов утвердило общее собрание ассоциации.

На основе Ассоциации риэлторов «Южная палата недвижимости» (АР «ЮПН») решено создать коммерческую организацию по работе с партнерами. За основу взята успешно работающая модель коллег из Казани. Суть организации состоит в том, что она будет выступать единым продавцом банковских, страховых услуг, а также жилых и коммерческих новостроек. Единый продавец будет давать значительно больший объем продаж услуг или новостроек, чем любая отдельно взятая компания.

Это позволит банкам — за счет большего оборота — ощутимо снижать ипотечные проценты для клиентов ЮПН ниже стандартных предложений. А страховщики и девелоперы — опять же, за счет большого оборота — будут давать более высокую комиссию за проведенные сделки. Уже сегодня на эту коммерческую организацию реально смогут работать около 1000 специалистов риэлторского бизнеса из Ростова-на-Дону и области. И уже сейчас некоторые банки предоставляют клиентам ЮПН определенный дисконт по ипотеке.

Решение создать коммерческую организацию по работе с партнерами принято на общем собрании ассоциации, прошедшем в Ростове-на-Дону 8 июня 2018 г. при участии более 30 собственников бизнеса. Кстати, в ряды ЮПН и РГР принято 8 новых членов, а обязательную аттестацию за последние месяцы прошли более 40 человек. Ряд компаний-членов АР ЮПН награждены почетными грамотами и сертификатами.

Кроме того, решено, что руководители и собственники риэлторских компаний, входящих в ЮПН пройдут комплексное дистанционное обучения по основам бизнеса (цели компании, бизнес-процессы, оперативное управление и др.). Это — показатель зрелости собственников и руководителей компаний, начинающих совершенствовать бизнес с самосовершенствования. Следующий этап — создание единого образца договора об оказании риэлторских услуг для всех компаний-членов ассоциации.

Мы решили создать черный список риэлторских компаний, которые не соблюдают стандарты работы. Список будет закрытый, только для членов АР ЮПН. Но компании, входящие в этот список, очень скоро почувствуют уменьшение количества совместных сделок с компаниями, входящими в АР ЮПН. Общее собрание единогласно решило сделать этот список закрытым, а потребителям риэлторских услуг рекомендуем обращаться в риэлторские компании, входящие в Южную палату недвижимости, — прокомментировал Председатель правления ЮПН — директор компании «Центр недвижимости «Алекс» Александр Коночкин.

Подобные публикации: «Дисконт на ипотеку от ВТБ и черный список АН обсуждали на Совете АР ЮПН», «Как отличить профессионального риэлтора от дилетанта?», «2 марта 2018 г. ДонЭкспоцентре состоялось очередное собрание Южной палаты недвижимости»

Справка:

Ассоциация риэлторов (АР ЮПН), ранее — НП «Южная палата недвижимости», являющаяся правопреемником НО Ассоциации «Южная гильдия риэлторов и оценщиков») развивает свою деятельность с 2002 года.

Председатель Правления — директор компании «Центр недвижимости «Алекс» Александр Коночкин.

Исполнительный директор АР ЮПН — Валентина Дзимидайте. Сайт ассоциации — http://arupn.ru/, тел. +7 (919) 891-92-99.

Контактное лицо по теме пресс-релиза — директор компании ООО «Ростовская служба недвижимости» Диана Назарова. Тел. +7-903-406-54-45, email: rsn-rostov2012@yandex.ru.

Публикация на сайте АР ЮПН: http://arupn.ru/news/100.html

Публикация на блоге Мастерской: https://alepalg-masterpress.blogspot.com/2018/06/blog-post_13.html

Такие работы, в частности, указаны в документе:- строительное и архитектурное проектирование жилых домов;- проектирование внешних и внутренних инженерных сетей, сооружений (канализация, водопровод, вентиляция, отопление, кондиционирование, электро и газообеспечение, связь) и систем;- конструирование несущих конструкций;- возведение оградительных и несущих конструкций, сооружений и зданий (железобетонных, металлических и бетонных; из штучных мелких деталей – природный камень, кирпич, монолитных, металлоплас

Кредитный Потребительский Кооператив «ИНЕТИНВЕСТ» официально информирует о назначении нового председателя правления кооператива, им стал Бабенчик Исаак Ильич, 1945 года рождения.Перед новым председателем правления поставлены амбициозные цели, с учетом непростой ситуации в экономике Российской Федерации: 1.

В список вошли Александрия, Мраморный дворец, Летний сад, Сафьян, Золотой пляж, Каменный остров и ряд других коллекций.