Три способа сэкономить на покупке элитной сантехники от интернет-магазина «Santehnika-24»

Интернет-магазин Santehnika-24 предлагает своим клиентам сразу три популярные акции, с помощью которых можно существенно сэкономить на обустройстве ванной комнаты. К ним относятся скидка в 10% и 15% на душевые поддоны и ванны высочайшего качества от именитого итальянского бренда Marmo&Bagno, а также бесплатная доставка качественной сантехники от ведущих производителей мира.
Три выгодных акции от Santehnika-24
 Скидка 10% на поддоны Marmo&Bagno при покупке душевых уголков Cezares, Radaway, Kolpa-san.
 Скидка 15% на ВСЕ итальянские ванны из натурального камня Marmo&Bagno.
 Бесплатная доставка при покупке от 50000 рублей.
По статистике, клиенты выбирают интернет-магазин Santehnika-24 за большой ассортимент и низкие цены. Во время действия перечисленных акций стоимость акционных товаров становится еще более выгодной. Воспользоваться предложением могут все желающие. Вышеперечисленные акции действуют по отдельности и в совокупности. Скидки суммируются, количество товара, приобретаемого одним клиентом, не ограничено.
Подробности по телефону +7 (495) 662-99-07
Справка о компании:
Интернет-магазин Santehnika-24 – это супермаркет мебели и сантехники для современной и комфортной ванной комнаты. В каталоге Santehnika-24 собрано свыше 1000 предложений от 90 ведущих производителей и признанных во всем мире брендов. Ассортимент интернет-магазина Santehnika-24 включает в себя сантехнику от эконом вариантов до премиум-класса. Большим преимуществом покупок в Santehnika-24 является гибкая система скидок и регулярные рекламные акции, которые позволяют сэкономить на сантехнике до 30%, приобретая дорогие и качественные изделия по доступной акционной цене.
Контактная информация:
Интернет-магазин Santehnika-24
Адрес: г. Москва, Тихорецкий б-р, д.1, ТЦ Москва, ряд Б, павильон Б-50
E-mail: info@santehnika-24.ru
Телефон: +7(495)662-99-07
Сайт: http://santehnika-24.ru/

Россия отзывает согласие на работу генконсульств Латвии, Эстонии и Литвы.Как сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Министерства иностранных дел Российской Федерации, РФ отзывает согласие на работу генконсульств Латвии, Эстонии, Литвы в Санкт-Петербурге и консульства Латвии в Пскове.В сообщении МИД РФ отмечается, что решение было принято исходя из принципа взаимности и с учетом того, что вышеуказанные государства оказывали военную поддержку Киеву и покрывали преступления националистов против

Bouticle- модный, концептуальный бренд по разработке и производству профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии.Научные исследования, многолетний опыт, постоянный поиск возможностей и высокое качество являются основными составляющими ДНК бренда Bouticle.Главная задача компании - предоставить стилистам продукты, которые оправдают их профессиональные требования, помогут раскрыть свой творческий потенциал и воплотить самые смелые идеи, достигая высочайше

Мы нередко устраиваем акции, когда наши скидки и дисконт производителя суммируются и транслируются на конечного потребителя.

piarnews