«АльфаСтрахование» поддержала уже 20 тыс. клиентов антикризисной акцией «Каско Кэшбэк»

«АльфаСтрахование» поддержала 20 тыс. клиентов по каско антикризисной акцией «Каско Кэшбэк».

С середины июня обладатели полисов каско компании получили возможность вернуть 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы, проведенные в самоизоляции. После регистрации на портале alfadriver.ru и подтверждения личности, участники акции получают предоплаченную карту на возвращенную сумму для любых покупок при бесконтактной оплате.

«Мы высоко ценим лояльность наших клиентов, поэтому в кризисной ситуации, возникшей на фоне пандемии коронавируса, поддерживаем их. Находясь в самоизоляции, многие автовладельцы не пользовались личным транспортом, поэтому мы приняли решение помочь клиентам во время эпидемии и частично компенсировать каско. Акция продолжается, а это значит, что еще можно вернуть часть стоимости полиса, для этого нужно просто зарегистрироваться на alfadriver.ru», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Он распространяется на все виды программ добровольного автострахования от 2 тыс. руб.

Уже после того, как экспертиза кровли будет проведена, можно наметить пути выхода из кризисной ситуации и готовиться к ремонту.

Первый масштабный образовательный проект по террариумистике с участием зоопарков и частных экспозиций из нескольких стран стартует с середины июня."Я - террариумист" - фундаментальный образовательный курс Александра Николаевича Гуржия по содержанию рептилий и амфибий пройдет в московском антикафе Жучки-паучки с 18 июня.

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непросто

Fedoris