В мире растёт число последователей блокчейна Эрачейн

Стартап FOIL Network из Испании объявил о запуске новой площадки для NFT-токенов с использованием технологии Эрачейн.

Она предоставляет мировому сообществу принципиально новую возможность — запись в блокчейн самих произведений цифрового искусства. В июле состоятся презентации FOIL Network и Эрачейн в Москве и Санкт-Петербурге.

Для создания собственного блокчейна испанский стартап FOIL Network избрал технологию Эрачейн, преимуществом которой является высокая пропускная способность сети, низкие комиссии за транзакции и, самое главное, возможность загрузки любых файлов в распределённый реестр. Совместно команды разработали новый технический стандарт PureNFT, давно ожидаемый сообществом, который позволяет хранить сами цифровые произведения непосредственно в блокчейне. Такой уникальной возможности ещё ни у кого нет.

В июле команды Эрачейн и FOIL Network проведут выставки PureNFT в Москве и Санкт-Петербурге, на которых можно будет стать свидетелями создания PureNFT и ближе познакомиться с новыми технологиями.

Примерно год назад команда Эрачейн предложила людям результат своих четырехлетних разработок — новую технологию самостоятельного создания независимых блокчейнов без привлечения программистов. Любой человек, любое сообщество получили возможность запустить блокчейн и использовать его для своего бизнеса, своей деятельности.

В России команда IpLab по инициативе видного учёного, доктора технических наук С.В. Кибальникова использует технологию Эрачейн для мониторинга процессов в реальной экономике.

Это изобретение нашло международное признание, запросы стали поступать из США, ЮАР, Сингапура, Казахстана, других стран.

фото: Пресс-релиз: В мире растёт число последователей блокчейна Эрачейн

Наибольшее число случаев с признаками мошеннических действий в страховании в августе традиционно было связано с ОСАГО.

4 октября 2019 года, блокчейн-проект Credits.com совместно с российским производителем нефтегазовых объектов ООО «Глобалтехэкспорт» запустили пилотный проект по управлению, передаче и хранению данных датчиков на основе публичного блокчейна Credits.ООО «Глобалтехэкспорт» - российская компания, специализирующаяся на проектировании, поставке технологического оборудования, строительстве объектов нефтегазовой промышленности под ключ.

Ingate вошел в топ 6 создателей навыка для голосового помощника Яндекса13 декабря 2018 года на восьмой Вебмастерской Яндекс объявил сертифицированных партнеров для создания навыка под голосовой помощник Алису. Ingate вошел в число первых шести рекомендованных компаний.