«АльфаСтрахование» стала партнером Антиконференции Summer Merge 2.0 для 500 представителей IT-сферы

На антиконференции выступили спикеры топовых компаний, прошли лекции по soft skills. На территории лагеря, который был организован для участников, работали площадки с различными видами активностей: сап-бордами, йогой, стрельбой из лука, турниром по волейболу и футболу, нетворкингом, настольными играми, а также многочисленными мастер-классами.

«АльфаСтрахование» организовала для участников Антиконференции lounge-зону и провела АльфаКВИЗ, рассказав о программах ДМС.

«Как лидер коммерческого рынка ДМС Поволжья мы не могли не заинтересоваться этим мероприятием. Во-первых, потому что всегда интересны столь яркие и массовые встречи с потенциальными клиентами, во-вторых – зачастую именно IT-компании предоставляют своим сотрудникам выбор страховщика по ДМС, и наша задача – рассказать о наших возможностях и преимуществах. Было приятно видеть, что наши активности вызвали интерес как у руководителей, так и у сотрудников IT-компаний, участвовавших в мероприятии, и собрали множество положительных отзывов. Благодарю коллег за организацию мероприятия. Уверена, оно откроет новые перспективы развития IT-бизнеса в регионах Поволжья», – говорит Мунира Муталлапова, заместитель директора Приволжского регионального центра «АльфаСтрахование» по медицинскому страхованию.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).