ГЕПТАДА | Информационно-правовой центр — юридические услуги нового поколения

Добрый день! Мы – Информационно-правовой центр «Гептада», юридическая компания из г. Тверь. Идея основания «Гептады» возникла, когда учредители компании увидели проблемы населения с обращением за защитой своих прав и законных интересов. Люди часто стесняются обратиться к юристу, а то и вовсе боятся. Так возникла идея основать компанию, ориентированную на людей. Компанию с человеческим лицом, открытую для всех клиентов и партнеров, готовую предложить свои услуги и продукты любой аудитории.

Со временем мы поняли, что можем больше — не только оказывать юридические услуги, но и создавать различные информационные и программные продукты на заказ. На любой вкус, цвет и, если потребуется — звук.

Вы узнали о нас! Мы поможем Вам! Мы просветим Вас! Мы многое сделаем за Вас!

Мы гарантируем оперативное и законное решение Вашей проблемы.

Для Вас — все виды юридических услуг, аутсорсинг, полное сопровождение вашего бизнеса, регистрация юридических лиц, а также:

· риэлтерские, маркетинговые, консультативные и IT услуги

· урегулирование споров

· правовое сопровождение Вашего бизнеса

· аппаратная и программная поддержка Вашего оборудования

· разработка Вашего уникального сайта.

· услуги по разработке фирменного стиля, листовок, буклетов, визиток, афиш, вывесок, баннеров, штендеров

· Доступные цены и индивидуальный подход

Мы представляем интересы своих клиентов не только в Твери и Тверской области, но и в других регионах России.

Отличие нашей компании от других юридических фирм – мы решаем в основном сложные юридические задачи, требующие индивидуального подхода. Услуги Информационно-правового центра «Гептада» – интеллектуальные, наши юристы не занимаются процедурными вопросами в массовом порядке.

А еще — вряд ли Вы найдете юридическую фирму, которая не только защитит Ваши права, но и сделает Вам сайт, приведет оборудование в рабочее состояние и сделает Вам масштабный ребрендинг.

Мы работаем ради Вашего блага! Нужен юрист — есть! Нужен IT-специалист — есть! Нужно внимание — есть и это)

Информационно-правовой центр «Гептада» это:

Доверие;

Честность;

Внимание;

Мы — компания с человеческим лицом. Во всяком случае — стараемся.

Мы находимся в г. Тверь, наб. Афанасия Никитина, д. 90,2, офис 14.

Наш сайт: http://www.geptada.tk

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию о нас! Также посетите сайт нашего IT-подразделения (Студия 7-IT): http://7-it.ml

Московская информационно-рекламная газета «Столичный курьер», лидер среди бесплатных СМИ столичного региона, объявила о беспрецедентной акции, которая действует всего несколько дней – до конца 2020 года.

Основная цель проведения серии юридических форумов — повышение правовой грамотности молодых предпринимателей Подмосковья.

Сотрудничество следственного управления и бизнес-омбудсмена предполагает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение сообщений о фактах нарушения прав и законных интересов представителей бизнеса; своевременный обмен информацией; проведение совместных мероприятий и многое другое.

ГЕПТАДА | Информационно-правовой центр