Уборка снега Чкаловская

Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много осадков в виде снега, затрудняющего передвижение пешеходов и автомобилей. Уборка и вывоз снега после серьезного снегопада — довольно затруднительно: а в вручную — практически невыполнимо.

Очистим дороги от снега

Чтобы очистить любую площадку от снега, удобнее всего заказать услугу у компании СТК «Развитие». У нас большой автопарк спецтехники для уборки снега, которая позволяет удалить снег с широких площадок, автостоянок, территорий организаций, парковок, школ, больниц. Расчистим все с помощью техники, а если работе мешают препятствия, например, припаркованные автомобили, задействуем бригаду работников, какая выполнит работу вручную. Все работы производятся оперативно, и улицы быстро освобождаются от заносов. Зависимо от способа уборки и площади убираемого объекта формируется стоимость работ.

Снег на крыше

Выпавший снег образовывает на крыши домов большую, порой даже опасную нагрузку, поэтому его уборка очень важна. Кроме того, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к созданию сосулек, временами весьма крупных, какие под своим весом могут отламываться и нанести травмы проходящим внизу пешеходов. Обеспечение безопасности требует удаления снега и сосулек с крыш. Для производства таких работ используется спецтехника, автомобильные вышки, которые позволяют очищать сосульки со зданий высотой до 28 метров.

Если воспользоваться техникой не имеется возможности, к примеру, она попросту не может подъехать, беруться за дело промышленные скалолазы, которые специально обученные методам очистки сосулек и снега с крыш зданий.

Стоимость очистки крыш считается в индивидуальном порядке и зависит от различных моментов: площади крыши, ее конструкции, дополнительных обстоятельств, какие усложняют проведение работ.

Работа по по договору и вызову

Мы быстро реагируем на вызовы, направляя свои старания на быстрейшее устранение снежных заносов, хотя после сильных снегопадов бывает появляется очередь из клиентов, которые хотят быстрее очистить территорию от снега. В более выгодном положении находятся те, кто заключил с нами договор на обслуживание. Зачастую это автопарковки и автостоянки, торговые комплексы и супермаркеты, жилищно-коммунальные службы, автозаправки. После выпадения снега мы в первую очередь выезжаем на обслуживание постоянных клиентов. Поэтому даже в сильные снегопады им не нужно беспокоиться и не звонить нам: мы гарантированно уберем их территории и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки по гибкой системе.

Утилизация снега

Убрать снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободив проезд транспорту — этого недостаточно. Убранный снег занимает много места, и его нужно загрузить в самосвалы и отвезти к месту утилизации. Зачастую это договоренные с городскими властями места на берегах петербургских рек, где снег сваливается грузовиком прямо на речной лед, где он со временем тает. Мы знаем, где именно это можно сделать безопасно.

Мы выполняем работы по очистке снега с улиц, площадей, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах СПб, например: Московский, Петродворцовый, Пушкинский, Фрунзенский, Василеостровский, Калининский, Колпинский,  Красногвардейский, Кронштадтский и т.д.

Если вы проживаете в районе станции метро Автово, Балтийская, Василеостровская, Владимирская, Горьковская, Гостиный двор, Достоевская, Елизаровская, Звенигородская, Крестовский остров, Купчино, Ленинский проспект, Лиговский проспект, Международная, Московская, Нарвская, Обводный канал, Обухово, Парк Победы, Петроградская, Площадь Восстания, Площадь Ленина, Приморская, Пролетарская, Проспект Ветеранов, Рыбацкое, Сенная площадь, Спасская, Технологический институт, Удельная, Чёрная речка, Чкаловская, Электросила и т.д. Это означает, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь — мы готовы помочь.

Крайне необходимо регулярно и вовремя проводить чистку кондиционера: от этого зависит самочувствие находящихся в помещении людей и стабильность работы прибора.Ваш кондиционер требует очистки если Вы столкнулись с одной из проблем:Прибор не выполняет свою основную функцию: не греет и не охлаждает.Во время работы в помещении появляется неприятный запахдаже кондиционер воняет.Начинаются проблемы со здоровьем: загрязненная среда провоцирует конъюнктивит, аллергические реакции, затрудненное дыхание и заболевани

По прогнозу застройщиков, принятое городскими властями решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города, увеличит сроки строительства и вызовет рост цен на первичном рынке.

«АльфаСтрахование» произвела более 1 500 моментальных выплат по задержкам рейсов в московских аэропортах из-за снегопада на сумму свыше 4,5 млн руб. Это абсолютный рекорд по сравнению со среднестатистическим количеством обращений в зимний период.День Святого Валентина в столице ознаменовался рекордными за всю историю метеонаблюдений осадками.

a-promopromo