Комментарии к записи Pronline.ru — официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR отключены

В 2019 году Pronline.ru, первое в России официальное online PR-агентство, выступит официальным партнёром XV Премии в области развития общественных связей RuPoR.

Официальное online PR-агентство Pronline.ru – один из ведущих сервисов России по взаимодействию компаний со СМИ. В задачи агентства входит подготовка и рассылка пресс-релизов средствам массовой информации от лица своих клиентов. Pronline.ru успешно взаимодействует со СМИ и помогает бизнесу эффективно информировать свою аудиторию уже в течение 8 лет.

За 8 лет работы услугами Pronline.ru воспользовались свыше 2500 российских и зарубежных компаний, которые, благодаря сервису, поделились с клиентами более 6,5 тысячами актуальных пресс-релизов. PR-агентство поддерживает коммуникацию более чем с 30 000 журналистов и блогеров из 15 различных отраслей и 90 категорий СМИ.

Официальный сайт компании — http://www.luchnik.ru/rupor/registration/

• Заполните все поля, выберите номинацию, и обязательно выберите Премию RuPoR. После заполнения регистрационной формы, участнику придет подтверждение на почту. Далее модератор ознакомится с вашей заявкой, и вам придет письмо с ссылкой на личный кабинет, через который вы сможете загрузить материалы по проекту. Модератор проверяет заявки в течение трёх дней.
  •  Загрузите описание проекта и презентацию в формате PDF в личный кабинет.
  • * Размер материалов – не более 10 мб. Дополнительные материалы – видеоролики, фотографии и пр. вы можете прикрепить в виде ссылки на облако в описании проекта.

Если в течение 3 дней вы не получили письмо с ссылкой, пожалуйста, свяжитесь с исполнительной дирекцией по телефону: 8 (910) 286 93 82 (Игорь Мищенков) или по e-mail: info@regionpr.ru

Наша справка

Премия в области развития общественных связей RuPoR (ранее — Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR) входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Премия RuPoR учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2018 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов страны: — Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск, Ярославль.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии RuPoR размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии RuPoR www.rupor.regionpr.ru.

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова по т. 8-960-115-75-24 или consul-biznes@regionpr.ru.