Комментарии к записи Цифры как выход из кризиса: эксперт Pro-Vision рассказала, как аналитика соцмедиа регулирует кризисные коммуникации отключены

Руководитель отдела новых и креативных проектов агентства Pro-Vision Communications Наталья Семенихина поделилась экспертизой в области антикризисных коммуникаций в социальных медиа на Brand Analytics Conference 2022. В рамках конференции эксперт провела семинар «Как отрабатывать кризисную ситуацию с помощью аналитики социальных медиа», рассказав о стратегиях управления кризисными коммуникациями на свежих кейсах агентства.

фото: Цифры как выход из кризиса: эксперт Pro-Vision рассказала, как аналитика соцмедиа регулирует кризисные коммуникации

Кризисы в социальных сетях бьют по digital-маркетингу больнее всего. Чтобы локализовать вспышки негатива и развернуть общественное мнение в свою пользу, необходимы ситуативный мониторинг, релевантный инструментарий и превентивный ORM. Обо всем этом – и роли цифр в отработке кризиса – гости конференции узнали на семинаре Натальи на треке «Аналитика соцмедиа для новичков — от А до Я». Референсами к практическому блоку выступления послужили кейсы из актуального портфолио Pro-Vision: отработка кризисов из-за ухода брендов с российского рынка, разоблачения фейков, настройка автоматической отчетности.

Brand Analytics Conference 2022 собрала на одной площадке представителей соцсетей, брендов и госструктур, агентств и исследовательских компаний, чтобы обсудить, что происходит с социальными платформами, увидеть, как бизнес и государство научились использовать аналитику соцмедиа, услышать лучшие кейсы и рассказать новичкам об индустрии от А до Я. Организатор конференции — Brand Analytics, резидент Фонда «Сколково».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМ, АКОС и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии».