Lords Mobile – одна из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности для платформ PC, Android и iOS, в канун новогодних праздников устраивает грандиозный внутриигровой ивент.

фото: Создатели Lords Mobile удержат игроков дома на зимние праздники золотыми статуэтками Невероятного Лорда

В ходе акции “Невероятная гильдия” лидеры 100 лучших кланов получат золотую статуэтку Невероятного Лорда, достойную занять самое почетное место в коллекции трофеев настоящего геймера. Помимо этого, внутриигровой ивент несет важную социальную функцию, удерживая игроков дома в период карантина, вводимого в большинстве стран на новогодние праздники из-за пандемии коронавируса.

Грандиозные сетевые PvP-битвы – одна из главных особенностей мобильной игры Lords Mobile, уже несколько лет привлекающая в проект десятки миллионов игроков. В преддверии новогодних праздников разработчики анонсировали внутриигровой ивент Невероятная гильдия. Каждая команда, зарегистрировавшаяся для участия в акции с 10 до 17 декабря, получит возможность сойтись в невероятной битве с соперниками со всего мира в борьбе за шикарный приз – золотую статуэтку Невероятного Лорда.

Позолоченная фигурка одного из топ-героев Lords Mobile – предмет тайных желаний любого геймера-коллекционера, пополнит коллекцию лидеров внутриигровых кланов, вошедших в ТОП-100 глобального рейтинга Lords Mobile по итогам проведения Невероятной гильдии.

Сама акция Невероятная гильдия будет проходить с 18 декабря по 03 января, а это значит, что геймерам будет чем заняться на зимних праздниках, ведь оффлайн-активности в эти дни будут ограничены из-за глобального карантина и самоизоляции, связанных с мировой пандемией коронавируса.

Напоминаем, что в трехмерной мобильной экшн-стратегии Lords Mobile игрокам по доброй средневековой традиции нужно будет строить замки и заботиться об экономике своего виртуального королевства, тренировать армию и вести активную захватническую политику, нападая на соседей и штурмуя вражеские крепости. Венцом виртуальной карьеры геймера в Lords Mobile должен стать захват императорского трона.

Игра снискала высокую популярность во всем мире за счет органичного сочетания различных игровых механик, таких как стратегия в реальном времени, экономическая стратегия, а также экшн-RPG открытых пространств. В основе геймплея Lords Mobile лежат масштабные PvP-сражения между тысячами игроков и PvE-сражения со внутриигровыми противниками. Особо эпичные битвы разворачиваются в игре между членами вражеских гильдий (кланов). Параллельно с обычными сражениями, которые можно вести во множестве различных игровых форматов, пользователи смогут принять участие в конкурсах, целью которых является захват новых земель и получение бонусов.

Коммуникации игроков за пределами игровых чатов осуществляются в основном на странице игры в VK.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

С окончанием зимы мало кто задумывается об отоплении квартиры, дома или любого другого помещения.

Необычный сюрприз приготовили жители дома на Авиамоторной для ветеранов в честь Дня Победы.Несколько десятков человек вывесили на балконах патриотические флаги и в течение часа исполняли всеми любимые песни: «Катюша», «Смуглянка», «Темная ночь» и многие другие.

Что такое гостиная для дома или для квартиры?