В России стартовали продажи первых TWS наушников Yamaha TW-E3A

Насладится звуком теперь можно по новому. Компания Yamaha в канун Нового года объявила о начале продаж беспроводных наушников «TW-E3A».

Потрясающего звучания звука удалось добиться благодаря поддержке AptX и AAC. А также заявлено о рекордных 6 часах работы в режиме прослушивания без кейса!

Компактные и стильные наушники серии TW-E3A , если верить, пресс-релизам, созданы специально для меломанов, ведущих активный образ жизни. Эргономичный и стильный корпус скрыл под собой всё самое необходимое: защиту слуха с технологией «Комфортное прослушивание», поддержку стандартов ААС и AptX, влагозащиту IPX5 для активного использования при занятиях спортом.

фото: В России стартовали продажи первых TWS наушников Yamaha TW-E3A

Естественно, TW-E3A, работающие на Bluetoth 5.0, выполняют и стандартную для такого аксессуара функцию — разговор по телефону (при этом, доставать сам телефон не нужно). Поддерживается и вызов голосового ассистента, просто скажите: «Привет, Siri» или «Ок, Google»!

фото: В России стартовали продажи первых TWS наушников Yamaha TW-E3A

Отличительной особенностью TW-E3A является время непрерывного воспроизведения, что по достоинству оценят меломаны! 6 часов непрерывного звучания без кейса, поддержка 3 зарядов от кейса, чего суммарно хватает на два дня (до 24 часов)!

фото: В России стартовали продажи первых TWS наушников Yamaha TW-E3A

Отдельно стоит упомянуть, что за плечами Yamaha богатый опыт разработки и производства профессионального концертного и студийного оборудования, домашних Hi-Fi и High End систем! И появление на рынке Yamaha TW-E3A – логический шаг в усовершенствовании звука!

В настоящее время у официальных дилеров Yamaha в России, список которых можно найти на сайте компании, можно приобрести беспроводные наушники TW-E3A в 4 оригинальных цветах на выбор: чёрный, белый, розовый кварц и серо-голубой.

В сентябре 2021 года школакиберспорта.рф стартовали занятия для будущих прогеймеров в Counter-Strike.

На одном из федеральных каналов стартует новое кулинарное шоу, в котором впервые в России шеф-повар будет из Китая.Ташу Белую пригласили в качестве ведущей, где она вместе со звездными гостями будет готовить интересные блюда и главное - очень необычные блюда по традиционным китайским рецептам!В первых выпусках примут участие самые яркие отечественные артисты: Катя Гершуни, Ольга Белоголовцева, Денис Подькин, Диля Долинская, Михаил Пшеничный, Анастасия Барашкова, Юлия Лысенко, Михаил Еремеев, Татьяна Тереши

В дорожном строительстве широкой популярностью пользуются современные геотекстильные и геосинтетические материалы, которые выполняют функцию армирующего слоя и позволяют улучшить качество выполняемых работ в целом.

Fedoris