Отпариватель BQ SG1002H – прибор для комфортных путешествий

Бренд BQ запускает в продажу компактный ручной отпариватель SG1002H для бережного ухода за одеждой в путешествиях или командировках.

фото: Отпариватель BQ SG1002H – прибор для комфортных путешествий

Модель BQ SG1002H имеет резервуар для воды объемом 400 мл для непрерывной работы в течение 11 минут, но главное, можно не переживать о составе одежды – прибор подходит для всех видов тканей и безопасно разглаживает поверхности со сложным декором: бусины, бисер, пайетки. Полного резервуара хватает на отпаривание платья и одного костюма.

фото: Отпариватель BQ SG1002H – прибор для комфортных путешествий

Каждый сталкивался с проблемой мятых вещей в путешествии или рабочих поездках. И не всегда в гостиницах есть возможность привести вещи в опрятный вид. На помощь приходят ручные отпариватели. Компактные и легкие приборы не занимают место в дорожных сумках. Также в комплекте предусмотрена щетка-насадка для удаления пятен пыли.

фото: Отпариватель BQ SG1002H – прибор для комфортных путешествий

Сухой мелкодисперсный пар мощностью 11 г в минуту не только разглаживает ткань при вертикальной обработке, но и убивает 99,9% вирусов и бактерий, 100% пылевых клещей. Отпариватель BQ SG1002H устраняет неприятные запахи и освежает ткани, не оставляя влажных следов на одежде.

Уникальность модели SG1002H заключается в наличии сменной насадки – крышки для чайника, которая позволяет использовать прибор для кипячения воды под различные напитки: чай, кофе, детское питание.

Подробнее о товаре на сайте: https://bq.ru/catalog/ukhod-za-odezhdoy/otparivateli/bq-sg1002h/

Справка о компании:

Бренд BQ – один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, персонального ухода, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Философия бренда – производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее.

Официальный сайт:  https://bq.ru/