Купите халат и получите 2 полотенца в подарок!

Купить качественный текстиль для комфортного отдыха в уютном доме, сохранив семейный бюджет, реально – это в очередной раз доказал интернет-магазин«EvaTeks», объявив о новой выгодной для покупателей акции.
При покупке любого халата от «EvaTeks» каждый клиент получает скидку 50% на набор из четырех пушистых махровых полотенец со стильным жаккардовым бордюром. Выгода – более 1000 рублей. При этом покупателям предоставляется самый большой в Рунете выбор халатов различного стиля и покроя из высококачественных натуральных и смесовых материалов и более 20 цветов пушистых полотенец.
Стоимость халата на получение подарка не влияет, количество заказов не ограничено.
Участие в акции могут принять все желающие. Для этого в интернет-магазине «EvaTeks» необходимо купить халат и выбрать расцветку четырех полотенец из подарочного набора, который можно приобрести со скидкой 50%.
Справка о компании:
«EvaTeks» – интернет-магазин с самым большим в России выбором одежды для отдыха и текстиля для дома. Коллекции «EvaTeks» включают более 3000 предложений от ведущих турецких и западных брендов, а также высококачественную продукцию собственного производства. 95% новых клиентов интернет-магазина «EvaTeks» становятся постоянными, чему способствуют широкий ассортимент, натуральные ткани, высокое качество текстиля и цены от производителя. Покупки в «EvaTeks» становятся еще более выгодными за счет гибкой системы скидок, распродаж и акций.
Контактная информация:
Интернет-магазин домашнего текстиля «EvaTeks»
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, дом 3, 6 этаж, офис 611
E-mail: info@evateks.ru
Телефон: 8 800 333 3989
Сайт: http://evateks.ru/

Интернет-магазин текстиля «EvaTeks» помогает клиентам раскрасить лето в яркие цвета и сделать свой дом еще более уютным.

Аналитики «АльфаСтрахование» подсчитали размеры средних убытков по ОСАГО, выплаченных страховой компанией владельцам авто премиум-сегмента после наступления страхового случая в 2020 г. Самой дорогой иномаркой, водители которой становятся виновниками самых больших повреждений, стала Aston Martin: нанесенный ущерб после каждой аварии в среднем превышает 130,9 тыс.

Каждый законопослушный водитель согласится, что тестировать на наличие алкоголя нужно обязательно, так как именно лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, в большинстве случаев становятся виновниками крупных аварий с большим числом жертв.

fokinpr