Fresh Auto дарит возможность приобрести китайский внедорожник Haval с выгодой

В 2021 году общие продажи по России автомобилей Haval составили 39 126 автомобилей, увеличившись в 2 раза по сравнению с 2020 годом. Таким образом, бренд стал 12- м в рейтинге самых востребованных автомобильных производителейфото: Fresh Auto дарит возможность приобрести китайский внедорожник Haval с выгодой. В связи с тем, что представители этого бренда пользуются высоким спросом среди россиян, компания Fresh Auto, являясь одной из самых клиенториентированных автодилеров в РФ, предлагает скидку при покупке автомобиля Haval.

В феврале текущего года официальный дилер марки Haval в Краснодаре — Fresh Auto по адресу улица Горячеключевсыкая, 5 – предлагает приобрести такие востребованные модели бренда, как F7X, F7, POER, WINGLE, JOLION с выгодной в размере 200 000 рублей. Скидка действует до конца месяца при условии оформления автомобиля в кредит или приобретения нового авто по системе трейд-ин. Помимо этого, для каждого покупателя компания Fresh Auto приготовила полезный подарок к покупке.

«Именно основываясь на предпочтениях клиентов наша компания подбирает своих партнеров. Поэтому в сентябре 2019 года в нашем портфеле появился бренд Haval. Мы сумели разглядеть потенциал этих автомобилей и наши прогнозы оправдались, — отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto. — Китайским автопром за последние пять лет вышел совершенно на новый уровень: их автомобили пользуются спросом среди россиян за стильный, не похожий на другие бренды, дизайн, достойное технологическое оснащение и оптимальное соотношение цены и качества. За аналогичную стоимость китайского авто полной комплектации иногда невозможно приобрести европейскую или корейскую модель в базовой. А с учетом скидки, которую мы предлагаем в Краснодаре, — тем более».