Тест на наличие алкоголя – важный этап контроля водителей

Каждый законопослушный водитель согласится, что тестировать на наличие алкоголя нужно обязательно, так как именно лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, в большинстве случаев становятся виновниками крупных аварий с большим числом жертв. Поэтому руководители автопарков стараются не пренебрегать данной процедурой, обязательно проводить тестирование на наличие алкоголя у водителей, вовремя пресекать пьянство на работе в любой его форме (даже если выпил бутылочку пива, то такое поведение уже недопустимо).
Разработчики проекта «Предрейсовые осмотры», предлагая своим клиентам услуги медицинского освидетельствования водителей, в своей работе исходят из принципа — лучше предупредить, чем недосмотреть. Тестирование на наличие алкоголя в крови они считают одной из ключевых услуг при проведении медосмотров перед отправкой в рейс. Практика показывает, что такие тесты мотивируют водителей вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем накануне выхода на работу, более ответственно относиться к своим обязанностям.
«Обратившись к нам за услугой проведения тестов на алкоголь, вы можете быть на все 100% уверены, что задача будет решена максимально качественно и быстро. Большой опыт работы наших сотрудников позволяет проводить тестирование на наличие следов употребления спиртного в крови водителей на высоком профессиональном уровне. Вероятность ошибки исключается! Если водитель перед выходом в рейс употреблял алкоголь, то анализ это обязательно покажет», – рассказали о предоставляемых услугах специалисты проекта «Предрейсовые осмотры».
Контактная информация:
«Предрейсовые осмотры»
Адрес: г. Москва, Студеный проезд, д.26 (метро Медведково)
Телефон: +7(910)693-87-53
Сайт: http://predreysovye-osmotry.ru/

Роль кондиционера в быту современного человека уже давно доказана: создать комфортную погоду дома, когда за окном "плавится асфальт" или наоборот, в холодную погоду быстро обогреть квартиру.Сегодня наличие кондиционера не является роскошью, как это было раньше.

Какие компании разместили больше всего вакансий в Иркутске и какую работу предлагаютСпециалисты системы поиска вакансий ГородРабот.ру нашли 5 компаний, которые предлагают жителям города максимальное количество вакансий.Топ-5 работодателей с самым большим количеством вакансий в Иркутске29 октября 2020 года на ГородРабот.ру ‒ 12 357 вакансий в Иркутске.Мы проанализировали рынок труда в Иркутске и составили список компаний-лидеров по количеству вакансий.В основном это компании, предлагающие вах

fokinpr