Циклевка паркета от компании «ВАШ ПАРКЕТ» – надежность и качественный результат

Каким бы совершенным не был пол с паркетным покрытием, он в любом случае когда-нибудь сильно изотрется. Но даже в этом случае не обязательно менять паркет, так как существует хорошо проверенная технология его обновления с помощью циклевки. Данная процедура осуществляется с использованием специального оборудования – циклевочных машин. Очень важно снять совсем небольшой верхний слой древесины, чтобы сохранить естественную текстуру материала и его привлекательный внешний вид. После циклевки пол заново шлифуется, а затем на него наносится слой лака.
Специалисты компании «ВАШ ПАРКЕТ» имеют большой опыт в проведении циклевочных работ и готовы работать с любой древесиной пола. Предварительно обязательно будет тщательно проанализировано состояние напольного покрытия, что позволит определить его степень износа и какие именно действия потребуются для реконструкции верхнего слоя. В любом случае, независимо от уровня сложности задачи, циклевка паркета будет осуществлена строго в срок, то есть в соответствии с теми договоренностями, что были достигнуты при обсуждении деталей заказа с клиентом.
«У нас есть всё необходимое оборудование для циклевки паркета, а, главное, опыт. Поэтому доверив выполнение данной задачи нам, можете на все 100% быть уверены в том, что результат работ будет качественным. Мы предлагаем привлекательные цены на весь спектр оказываемых услуг и абсолютно никаких скрытых наценок. Звоните, приходите к нам в офис, мы будем рады новому сотрудничеству», – рассказали о своей работе специалисты компании «ВАШ ПАРКЕТ».
Узнать больше про циклевку паркета можно здесь http://wash-parket.ru/ciklevka-parketa.html
Консультанты готовы ответить на ваши вопросы по телефону: +7(499)390-38-36
Контактная информация:
«ВАШ ПАРКЕТ»
Адрес: г. Москва, улица Перерва, д31Б, 2 этаж, павильон 14
E-mail: washparket@yandex.ru
Телефоны: +7(499)390-38-36, +7(925)715-66-29, +7(925)635-79-26
Сайт: http://wash-parket.ru/

После того, как наши работники приедут на объект, они объективно оценят дорожное полотно (в том числе по таким критериям, как уплотнение песчаной основы, толщина щебеночного слоя и верхнего покрытия и др.), осмотрят разметку, установят процент сцепления и др.

Сегодня продажа напольного декора характеризуется многообразием предложений от различных производителей и продавцов.

Была осуществлена попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ» со стороны собственников помещения и неизвестных третьих лиц.В субботу, 20 апреля 2019 года, была осуществлена попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ» со стороны собственников помещения и неизвестных третьих лиц.

fokinpr