В Перми идет работа над новым сквером по улице Екатерининской

Проект «Жилье и городская среда» работает над проектом нового парка. Будет большая, зеленая зона с пешеходными дорожками, современным оснащением, детскими площадками и беседками.

Проект на всеобщем собрании был выбран не просто так. Недалеко будет находиться все необходимое, сад, школа, больница, магазины. Строительство парка идет полным ходом, для его благоустройства используются самые современные технологии. Также за этот год в Перми планируется ремонт и постройка 30 других парков.

Пермь — город на востоке европейской части России, в Предуралье, на берегах реки Камы, ниже впадения в неё реки Чусовой, административный центр Пермского края и Пермского района, транспортный узел на Транссибирской магистрали, речной порт, имеет статус города краевого значения и городского округа. Крупный многоотраслевой промышленный, научный и культурный центр Урала.

Адреса Перми

Курганинска, созданный на русле реки Лаба, защищает автотрассу краевого значения и жителей близлежащих территорий от наводнений и паводков.«Наша компания обеспечила защитой гидротехнические берегоукрепительные сооружения, расположенные в Курганинском районе Краснодарского края, на одном из самых опасных участков реки Лаба.

Заместитель председателя краевого парламента Сергей Кузьменко считает, что обсуждаемая тема сегодня как никогда актуальна.

Помимо этого, в здании залов № 14 и № 15 Выставочного павильона № 3 Красногорского филиала «Крокус Экспо» приказом Министерства здравоохранения Московской области для пациентов с COVID-19 был развёрнут временный инфекционный стационар на основании контракта с ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №1».

Fedoris