СберСтрахование жизни предложила «Билет в будущее» с повышенной доходностью

Комментарии к записи СберСтрахование жизни предложила «Билет в будущее» с повышенной доходностью отключены

Пользователи мобильного приложения СберБанк Онлайн могут оформить полис накопительного страхования жизни (НСЖ) «Билет в будущее» от СберСтрахования жизни с повышенной доходностью. Программа предлагает доходность до 17,25% годовых в зависимости от выбранных условий.

Например, в мобильном приложении для 5-летних базовых договоров с единовременным взносом 120 тыс. рублей доходность составит до 13% годовых. Дополнительно по полисам НСЖ можно ежегодно оформлять социальный налоговый вычет. Предложение с повышенной доходностью действует до 30 апреля 2022 года включительно.

Доходность по программе «Билет в будущее» фиксируется на весь период действия договора. Это довольно привлекательная опция в условиях волатильности финансовых рынков. При выборе параметров продукта (срочность, регулярность и сумма взносов) пользователь сразу увидит в СберБанк Онлайн сумму накоплений и годовую доходность.

«Билет в будущее» доступен в трёх версиях: базовой, расширенной и детской. Расширенная программа, помимо базовых рисков, защищает клиента на случай получения инвалидности. Детская программа распространяет страховую защиту не только на взрослого, но и на ребёнка. Копить с «билетом» можно в течение 1, 2, 3, 4, 5, 7, 10 и 15 лет. Деньги можно вносить единовременно или в рассрочку (ежемесячно или ежегодно).

Оформить полис НСЖ по программе «Билет в будущее» можно в разделе «Инвестиции и накопления» на главной странице СберБанк Онлайн или в любом отделении СберБанка. Помимо страховой защиты полис НСЖ предлагает специальный юридический статус, обеспечивающий неприкосновенность капитала при имущественных спорах. При оформлении договора на срок от 5 лет можно каждый год получать налоговый вычет до 15 600 рублей, а заполнить декларацию поможет сервис СберРешений по возврату НДФЛ.

Пресс-служба: media@sberbank.ru

СПРАВКА: ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2021 год составил 155,7 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2021 года — 643,177 млрд рублей, страховые резервы — 548,623 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

AlexFire