На курорте «Имеретинский» пройдут «Красивые игры»

Сочи, 15 мая 2017 года, — Курорт «Имеретинский» станет площадкой для проведения «Красивых игр» — серии мастер-классов, профессиональных квестов и шоу с участием всемирно известных топ-визажистов. Мероприятие пройдет в Сочи с 16 по 19 мая 2017 года.

Курорт «Имеретинский» С 16 по 19 мая превратится в территорию красоты. Более 200 представителей бьюти-индустрии из 9 стран мира и 35 городов России соберутся в Сочи, чтобы обменяться секретами профессионального мастерства, пройти серию мастер-классов от топ-визажистов с мировым именем, стать участниками профессионального квеста с призовым фондом 200 000 рублей.

В числе участников и гостей мероприятия — представители России, Германии, Израиля, Латвии, Украины, Казахстана и других стран. Ведущие профессионалы индустрии раскроют секреты авангардного макияжа, вечернего, свадебного и подиумного мейкапа, а также расскажут о бьюти-трендах и новинках 2017 года.

«Красивые игры» — одно из ведущих образовательных мероприятий для профессионалов индустрии красоты, которое проводится в Сочи уже во второй раз. На территории курорта «Имеретинский» «Красивые игры» в этом году проводятся впервые.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 2016 года в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:
Ольга Логинова
Курорт «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Olga.Loginova@imeretinka.ru

С 21 по 22 ноября 2020 года в Ярославле состоится одно из ключевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта – Чемпионат профессионального мастерства среди фитнес-тренеров «IQ-Fitness».С 21 по 22 ноября 2020 года в Ярославле состоится одно из ключевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта – Чемпионат профессионального мастерства среди фитнес-тренеров «IQ-Fitness».

УК «Альфа-Капитал» провела традиционный ежегодный пресс-завтрак, на котором присутствовали представители ведущих массмедиа.Перед журналистами выступили генеральный директор компании Ирина Кривошеева, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики Владимир Брагин, портфельные управляющие Эдуард Харин, Дмитрий Дорофеев и руководитель направления альтернативных инвестиций Екатерина Ганцева. Финансисты дали свою оценку макроэкономической ситуации в России и мире и рас

На Plus Size Fashion Weekend, проходившем во время московских показов, одежду брендов Pluss Size La Redoute, Kiabi, Fiabe показывали самые лучшие «модели из народа».Но главное в этом празднике Plus Sie моды то, что молодые полные женщины смогли увидеть на подиуме модную одежду, подходящую им по размеру, набраться идей для своего гардероба, ну и конечно просто хорошо провести время. Конечно, бренд La Redoute by Plus Size не продемонстрировал ничего такого, что можно было бы определить как высокую моду,

Olga.Loginova