re:Store празднует свое 15-летие

re:Store – самая большая в мире сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) отмечает 15-летие со дня создания компании. re:Store входит в группу компаний Inventive Retail Group холдинга Ланит.

История re:Store началась в 2005 году, когда розничное подразделение компании Apple IMC Russia открыло в Москве первый магазин Apple Center в «Атриуме». Позднее магазин был переименован в re:Store, тоже название получила и вся сеть.

Сегодня сеть re:Store состоит из 85 розничных магазинов в 34 крупнейших городах нашей страны. В ассортименте представлена вся линейка продукции компании Apple, а также широкий выбор дополнительных устройств и аксессуаров.

Все 15 лет компания руководствовалась главным принципом — максимально удовлетворять потребности своих клиентов. re:Store предлагает удобные программы кредитования и рассрочки, программу подписки re:Storeupgrade, услуги страхования техники, бонусные программы, программа trade in и другие полезные сервисы.

Пользователи всегда имели возможность познакомиться в магазинах re:Store с любым продуктом «вживую». Сетьre:Store была пионером внедрения открытой выкладки, тогда, когда еще никто на рынке не применял этой практики. И сегодня re:Store является площадкой для внедрения самых передовых технических наработок в ритейле, которые помогают покупателям получить наилучший клиентский опыт в магазинах сети.

Консультанты re:Store, прошедшие обучение по программе Apple, готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. С 2018 года сервисную поддержку клиентам осуществляет сервисный центр re:Store Care, отделы которого расположены во всех городах присутствия сети.

Желание максимально соответствовать требованиям самых взыскательных клиентов и выстраивать долгосрочные отношения с ними за счёт уровня обслуживания принесло свои плоды. За прошедшие годы клиентами re:Storeстали миллионы людей и десятки тысяч компаний. Это конечно повод для гордости.

Тихон Смыков, президент Inventive Retail Group:

«История нашей группы компаний 15 лет назад началась с re:Store. Сегодня мы являемся профессионалами в развитии монобрендовых сетей на рынке России. Я не ошибусь, если скажу, что в первую очередь наш опыт на рынке ритейла был накоплен во время становления сети re:Store. Этот опыт позволяет нам оценивать перспективы развития любой новой сети в портфеле нашей компании и строить планы на будущее».

Отметить день рождения вместе с re:Store может любой, став участником фотоконкурса «Открываем города».Лучшие фотоработы будут напечатаны на открытках, которые отправятся в разные уголки страны и будут раздаваться вместе с покупками.

В ноябре 2016 года началась предпродажная юридическая подготовка проекта.

За прошедшие шесть месяцев 2017 года рынок вторичного жилья вышел в лидеры среди ипотечных предложений, постепенно возвращаясь к своему докризисному состоянию.

В Сибири началась установка лифтов в больницах.

Fedoris