Да будет свет

Компания PowerLux реализует широкий спектр осветительного оборудования различного предназначения. Для организации уличного освещения подойдут фасадные, парковые и консольные светильники. Собственники промышленных предприятий могут купить низковольтные приборы, купольные устройства и специальные лампы (станочные, взрывозащищенные, аварийные и пр.).

В нашем электронном каталоге вы сможете найти светодиодные дорожные знаки, маяки и индикаторы. Для монтажа осветительного оборудования предусмотрены кронштейны, арматура и особые опоры. Продукция нашей компании имеет следующие эксплуатационные преимущества:

Энергетическая эффективность.

Длительный эксплуатационный срок.

Надежность.

Экологическая безопасность.

Ударопрочность.

Обширный диапазон цветовой температуры.

Компания PowerLux периодически устраивает распродажи и предлагает продукцию по специальным ценам. Клиентам предоставляются комплексные услуги по расчету освещения, монтажу светотехники и модернизации системы освещения. Инженеры фирмы PowerLux занимаются проектированием и оформляют необходимую документацию. Доставка товара по территории Украины производится силами транспортных компаний. Вы можете приобрести как интерьерное освещение (светодиодные люстры, бра, бактерицидные облучатели, споты и настольные лампы), так и уличное LED освещение.

Контактная информация

Для оформления заказа на поставку светодиодного оборудования свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 067 405-11-77 или напишите электронное письмо по адресу sales@powerlux.com.ua. Специалист вышлет коммерческое предложение и поможет подобрать оборудование. На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификаты соответствия. Постоянные клиенты могут воспользоваться системой скидок.

powerlux.com.ua

sales@powerlux.com.ua

Полная зарядка занимает 5-6 часов.Скутер спокойно везет одного человека и термосумку с продукцией.Внутри же все "по-взрослому": ремни безопасности, светодиодные фонари (ближний, дальний), стеклоомыватели, обдув и отопление, камера заднего вида, комфортное сиденье."По началу мы испытали много сложностей: курьеры боялись на них ездить, приходилось дорабатывать конструкцию под реалии российских дорог, приходилось погружаться в правила дорожного движения, чтобы понимать, как на нем правильно ехать.

Издательство «Настольные игры – стиль жизни» начало свой путь в 2007 году, когда издало свою первую игру.