Один из крупнейших российских производителей печатных плат завод «Электроконнект» отмечает свое 30-летие!

фото: Электроконнекту 30 лет: путь от односторонних, до сложнейших высокотехнологичных плат

Предприятие было основано в 1991 году и к настоящему времени производит до 30 000 м² печатных плат в год на 6 000 м² собственных производственных площадях в Новосибирске. И представительствами в Москве, Минске, Санкт-Петербурге и Ростове-на-дону.

В 1991 году предприятие выпускало не больше 60 простых плат в месяц, практически вручную. Сегодня Электроконнект оснащен самым современным автоматизированным оборудованием. Вместе с обладаниями уникальными технологиями это позволяет изготовлять сложные высокоскоростные платы.

В пресс-службе компании отметили, что на предприятии ведется постоянная модернизация оборудования для обеспечения постоянно растущих требований к сложности и качеству печатных плат для нужд производителей электроники. В планах на будущее завода – методично совершенствоваться в производстве высокотехнологичных плат, а также сохранить отличительную черту – скорость производства и качество.

Контактные данные «Электроконнект»:

г.Новосибирск, ул. Инженерная, д.4

(383) 336-10-01

Веб-сайт: https://pselectro.ru

ФГУП “Роспечать” проведет бесплатные семинары по авторскому праву в области издательской деятельности для издательских домов, печатных СМИ и органов государственной власти.Лучшие практикующие юристы России в области авторского права и издательской деятельности расскажут об актуальных правовых трендах издательского рынка, правоприменительной практике и перспективах развития отрасли на 2019 и 2020 годы.

Забор требуется на любом участке, ведь он определяет границы владений, показывает, какую черту переходить не стоит.

Заборцев Петр Григорьевич - неординарный российский экономист, активный и деятельный предприниматель, основатель общественного технократического движения “Аврора”, продвигающий и реализующий идеи созидательной технократии в России.Петра Григорьевича можно без преувеличения назвать человеком, который выбрал путь успеха и целеустремленно идет к нему, преодолевая обстоятельства.

Toonews