Мягкая мебель в Воронеже на заказ

Компания «ЮЭЛЬ» производит и продает корпусную и мягкую мебель различного назначения. Вы можете приобрести современные пуфы, а также прямые и угловые диваны разных конструкций и размеров. Наши изделия имеют следующие эксплуатационные преимущества:

Надежность.

Прочность.

Широкие функциональные возможности.

Демократичная цена.

Длительный срок эксплуатации.

Изделия производятся из износостойких и экологически чистых материалов, соответствующих требованиям ГОСТ. В качестве обивки используется флок, жаккард и велюр, а также искусственная и натуральная кожа. Для дополнительной защиты обивочной ткани могут применяться сменные чехлы, которые легко чистятся. Покупателям доступны диваны с обивкой различного цвета. У нас вы можете заказать детскую мебель с яркими рисунками и принтами.

Прямые диваны подходят для больших комнат, а угловые изделия устанавливаются в помещения небольших и средних размеров. Мебель может оснащаться дополнительными нишами и ящиками, предназначенными для хранения постельного белья. У нас вы можете приобрести раскладные модели диванов, которые могут использоваться в качестве дополнительного спального места.

Как оформить заказ?

Заявки на изготовление мягкой мебели принимаются по телефону и электронной почте. Менеджер компании «ЮЭЛЬ» предоставит необходимые консультации и рассчитает стоимость заказа. Мебельная продукция изготавливается в течение 7 дней.

Доставка мебели производится силами транспортных компаний. В качестве оплаты принимаются безналичные переводы на расчетный счет. На всю произведенную продукцию оформляются гарантийные талоны. Специалисты компании «ЮЭЛЬ» осуществляют необходимые погрузочно-разгрузочные работы и предоставляют услуги по сборке мебели.