Сбер Управление Активами наградил своих самых преданных клиентов

Комментарии к записи Сбер Управление Активами наградил своих самых преданных клиентов отключены

Блок «Управление благосостоянием» Сбера, который объединяет компании СберСтрахование, Сбер Страхование жизни, Сбер Управление Активами и НПФ Сбера, в честь 180-летия банка наградил клиентов, которые наиболее активно пользуются их продуктами.

Самые «старые» и преданные клиенты Сбер Управление Активами оказались из Поволжского банка – Савиных Людмила, Уральского банка – Портнягина Ольга и Среднерусского банка – Багаев Андрей. Наши ценные клиенты были приглашены в офисы территориальных банков, где смогли пообщаться с Председателем территориального банка и получить памятный подарок.

В последние годы наблюдается рост интереса клиентов к инвестиционным продуктам. Всё больше россиян переходит от мононакопительной модели (когда все средства сосредоточены в одном инструменте, например, на депозите) к портфельному подходу, когда есть возможность использовать целый ряд различных инструментов. Готовые инвестиционные решения — ПИФы и стратегии доверительного управления — отличный вариант для тех, кто хочет обеспечить сохранность и доходность своих средств.

Евгений Зайцев, генеральный директор Сбер Управление Активами:

«Мы признательны клиентам Сбер Управление Активами, что уже на протяжении более чем 25 лет они выбирают нашу компанию для того, чтобы инвестировать свои средства. Особую благодарность хочется выразить тем клиентам, которые работают с нами с самого начала. Каждый год мы стараемся предлагать ряд принципиально новых, но простых, интересных и эффективных финансовых продуктов. За этот год нам удалось активно развивать онлайн-сервисы, что позволило сделать наши продукты ещё более доступными и понятными».

AlexFire