Газпромбанк подключился к платформе Финуслуги и запустил «Цифровой кредит»

Газпромбанк присоединился к финансовой платформе Финуслуги Московской биржи, предложив ее посетителям «Цифровой кредит».

Финуслуги – первая в России финансовая платформа, созданная в рамках проекта «Маркетплейс», инициированного Банком России. Платформа помогает россиянам онлайн в режиме 24/7 брать потребительские кредиты, выбирать и открывать банковские вклады, приобретать страховые полисы, а также народные облигации российских регионов.

Специально для клиентов Финуслуг Газпромбанк предлагает оформить беззалоговый кредит наличными по единой ставке 4,9% годовых. Кредит можно взять на любые цели на сумму от 300 тыс. рублей до 5 млн рублей. Ставка 4,9% годовых действует при оформлении полиса личного страхования заемщика в рамках кредитного договора. При отказе от страхования ставка увеличивается.

«Цифровой кредит» можно оформить полностью дистанционно, для этого нужно иметь подтвержденную запись на портале Госуслуги. Новому клиенту платформы нужно зайти на сайт finuslugi.ru, в разделе «Кредиты наличными» найти «Газпромбанк» и оформить кредит онлайн, пройдя идентификацию через представителя платформы.

«Сотрудничество с Финуслугами для нас – это инновационное и полностью цифровое партнерство. Основными преимуществами платформы являются удобство, надежность и доступность финансовых услуг для клиентов из любой точки России. Газпромбанк является активным участником российского финтеха и постоянно развивает цифровые технологии. Кредиты – это только начало, в самое ближайшее время на платформе будут доступны и другие наши флагманские продукты. Мы рады присоединиться к первой в России финансовой платформе», – прокомментировала Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка Мария Зыбина.

«Мы последовательно работаем над расширением списка банков-партнеров и ассортимента продуктов, доступных россиянам. Клиенты перестают зависеть от часовых поясов и географии. Оформить «Цифровой кредит» от Газпромбанка на привлекательных условиях можно даже в отдаленных уголках нашей страны. Для оформления заявки и получения денег не требуется посещать офис, достаточно один раз войти в личный кабинет платформы через Госуслуги и пройдя идентификацию, получить кредитные средства. Деньги мгновенно зачисляются на счет на Финуслугах или на счет выбранного банка», – отметил управляющий директор проекта Финуслуги Московской биржи Игорь Алутин.