Широкий выбор б/у труб для наносных и компрессорных станций от металлобазы «ТрубаКом»

Если вам требуются недорогие трубы НКТ бу, то предлагаем обратить внимание на ассортимент продукции нашей металлобазы. Здесь вы найдете достойные по качеству изделия, которые еще не выработали своего ресурса и могут послужить долгие годы. Причем вопрос стоимости обсуждается индивидуально с каждым клиентом. После того, как оптимальный вариант сотрудничества будет найден, определен объем заказа, специалисты металлобазы «ТрубаКом» приступят к отгрузке труб и доставят их по железной дороге или реке, в зависимости от наиболее оптимального маршрута до конечного пункта. В любом случае заказ будет выполнен строго в срок.
По словам специалистов металлобазы «ТрубаКом», качество б/у труб достойное, поэтому их можно заказывать без опасения, что данные изделия окажутся негодными к эксплуатации – такой товар в продажу просто не поступает. Мы дорожим нашими клиентами и репутацией, стараемся выполнять все взятые на себя обязательства, и ориентированы исключительно на долгосрочное партнерство. Поэтому вовсе неудивительно, что, сделав однажды заказ, представители компаний через какое-то время снова к нам возвращаются, чтобы еще купить бывшие в употреблении насосно-компрессорные трубы и насосные штанги. Кроме того, много клиентов приходит к нам по рекомендации своих бизнес-партнеров, что лучше всего свидетельствует о добросовестности нашего труда.
Сфера применения насосно-компрессорных труб:
— для перекачивания жидкостей из скважин, некоторые типы труб позволяют осуществлять выкачивание газа;
— для нагнетания воды или находящегося под давлением газа;
— с целью проведения ремонтных работ на скважинах;
Конструкция насосно-компрессорных труб позволяет добиваться 100% герметичности, даже когда уровень давления находится на достаточно высоком уровне.
Преимущества сотрудничества с металлобазой «ТрубаКом»:
— оперативные поставки качественных стальных б/у труб НКТ;
— индивидуальный подход к каждому клиенту;
— приемлемые цены, выгодные предложения для постоянных клиентов.
Контактная информация:
Наш сайт: http://trubacom.ru/
ООО «РВС» — металлобаза «ТрубаКом» — ИП Красильников Н.А.
Адрес: г. Пермь, ул. Промышленная, 119а
Тел.: +7 909 118-55-65, +7 342 294-17-14 (мастер Денис Валентинович),
тел/факс: +7 342 221-88-09,
E-mail: krasilnikovperm@inbox.ru
Время работы: Пн-Пт: 09.00 — 17.00

3 сентября в «Доме на Брестской» наградили победителей конкурса, проводимого в рамках ежегодной фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве», которых определили в ходе оценки работ члены экспертного жюри, а также выбрали горожане по итогам народного голосования.В 2021 году участие в конкурсе «ОБЪЕКТИВно о Москве» приняли 212 авторов с 1230 работами, 88 из которых в суммарном рейтинге экспертного жюри были отобраны для экспозиции, работы остальных авторов можно было увидеть на мультимедийных устройствах в зале Интера

Коронавирусная инфекция является главной темой, которая обсуждается практически на каждом совещании президента Российской Федерации.

Осуществляется монтаж компрессорных установок на объекте клиента, проводится пуско-наладка, оказываются услуги сервисного обслуживания.

piarprofi