Гардеробная комната – быть или не быть?

Конечно, быть – скажем мы. И будем абсолютно правы. Ведь современные планировки сейчас позволяют разместить гардеробную практически в любой квартире. Ну а если у вас свой дом, то это буквально обязательный элемент любого современного дома.

Почему? Потому что это самое разумное и невероятно практичное решение для хранения вещей. Гардеробные комнаты значительно упрощают нам жизнь. Избавляют нас от многочисленных шкафов и стеллажей повсюду.

Какие бывают гардеробные можно посмотреть на нашем сайте. А какой будет ваша гардеробная
комната, давайте подумаем вместе. Вместе с дизайнерами и специалистами мебельной фабрики «Холмецкий и Компания».
Гардеробная на заказ точно будет под Ваш стиль, если ремонт уже закончен. А если ремонт еще в процессе, то мы воплотим ваши идеи и задумки в реальность. Гардеробная абсолютно точно впишется в ваше помещение, и будет радовать вас каждый день.

Мы производим мебель из шпона, крашеного МДФ, массива. Безусловно используем только надежные
материалы. Кстати, заказать гардеробную вы сможете у нас на сайте www.holmetsky.ru по очень привлекательной цене!

Гардеробная
комната на заказ
очень вместительны. Внутри можно разместить полки, ящики, вешалки и зеркала в необходимом количестве на ваш вкус и в соответствии с вашими требованиями. На наш взгляд, гардеробные могут быть только на заказ и по индивидуальным размерам. Так как купить гардеробную в магазине, это как купить одежду без примерки.

Специалисты мебельной фабрики «Холмецкий и Компания» предложат проекты гардеробных, которые
будут удобны, практичны, долговечны, вписываться в дизайн квартиры или дома, составлять единый ансамбль с остальными предметами интерьера.

Избавьтесь от шкафов и закажите гардеробные на заказ по индивидуальным размерам
в мебельной фабрике «Холмецкий и Компания»!

Россиянам в текущих рыночных условиях лучше разместить финансовую «подушку безопасности» на нескольких продуктах: начинающим инвесторам эксперты советуют частично разместить средства на коротких депозитах (около 6 месяцев) с последующим реинвестированием в более длинные депозиты или облигации, а частично в ОФЗ со сроком погашения 3-5 лет.

САММИТ ПЕРВЫХ ЛИЦ МЕБЕЛЬНОГО БИЗНЕСА В ПЕТЕРБУРГЕ 9-й Всероссийский Мебельный Саммит пройдёт в Северной столице — 6-7 июля 2017 года. Важнейшее конгрессное мероприятие отрасли вновь соберёт топ-менеджеров ведущих предприятий мебельно-интерьерной индустрии РФ, а также гостей из ближнего и дальнего зарубежья.Цель Мебельного Саммита — предоставить делегатам самую актуальную информацию о положении дел в отечественной мебельной индустрии и предложить готовые решения и эффективные инструменты для разв

Компания “Сатурн” из города Пермь за тридцать лет прошла путь от стартапа до одного из крупнейших в стране производителей металлических стеллажей для архивов и складов, вывела бренд на международный уровень и сформировала широкий пул российских и иностранных клиентов.Более 6 лет назад фирма “Сатурн” одной из первых в России начала производство специальных стеллажей Slide, оптимизирующих складские и внутрицеховые пространства.