Мебель на все времена

Строительство дома, ремонт в квартире – дело серьезное. Но когда стены, пол и потолок условно готовы, начинается самое интересное. Выбор мебели. А мебель – это не просто мебель. Это стиль, Ваш стиль. Это удобство и комфорт каждый день. Это дизайн, который будет радовать глаз каждый день. Мебельная фабрика «Холмецкий и Компания» поможет сделать Ваш стиль уникальным.

Мебель для дома – какой она будет? Такой вопрос тревожит абсолютно всех наших клиентов. Вопрос вполне законный. Мы покажем, какой она будет. Изготовление мебели по индивидуальному заказу начинается с 3D проекта. Перед началом работ, выполнив 3D проект. Уточним все ваши пожелания и комментарии. Мебель в Вашем доме будет такой, какой захотите Вы. Более чем 20-летний опыт работы и сотрудничество с высококлассными дизайнерами позволяют воплотить в реальность даже самые сложные и самые изысканные творческие замыслы. Смотрите наши работы на сайте. Нам есть, что Вам показать.

Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам – наша работа. Специалисты тщательно готовят проекты, которые будут выполнены в едином стиле, подчеркнут Ваш ремонт. Мы подскажем, как грамотно использовать пространство помещений. Поможем найти интересные конструкторские решения и уйти от стандартов.

Мебельная фабрика «Холмецкий и Компания» производит мебель на заказ для гостиных, спален, детских, ванных комнат, библиотек и кабинетов. У нас можно заказать шкафы, столы, гардеробы и другие предметы интерьера с различными элементами декора.

Наши работы вызывают двойственность чувств. С одной стороны ими очень хочется поделиться – находками, оригинальным дизайном. Раз за разом мы создаем нечто новое, вкладываем туда свою душу и характер нашего клиента. С другой стороны, это уже собственность клиента, и он не всегда готов ею поделиться с другими. Мы уверены в одном, что эксклюзивная мебель на заказ от «Холмецкий и Ко» — это мебель на все времена, она способна украсить Вашу квартиру и создать ощущение безопасности и уюта в вашем доме.

Закажите свой проект сегодня, чтобы уже завтра начинать каждый день в доме своей мечты.

Когда лучше начинать поиск работы выпускникам вузов, как совмещать работу и диплом и как убедить работодателя нанять специалиста без опыта в посткризисный период — рекомендации от поисковой системы вакансий в Казахстане GorodRabot.kzСтуденты готовят дипломные работы и уже начинают думать о первой серьёзной работе.

Мебельная компания "Конкурент" - остается несменным лидером из числа производителей и поставщиков торгового оборудования и мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Правильная её организация позволяет обезопасить себя и свою собственность от посягательств посторонних лиц.